產品討論
瀏覽 : 13857

[已解決] 請問關於HTC sense companion

一般用戶

等級1

路過旅人

ya08212019-3-12 17:10

我的U12+也有這個問題......
剛買不久,其實還喜歡這功能;但突然就沒通知,又感覺少了提醒一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim491202019-3-18 02:38

自從送修完後好幾天都沒有回應,個人資訊也無法更改,請問該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-3-18 09:12

我的也是一個禮拜都沒有動靜,希望可以趕快修復,走路步數這功能很棒,這幾天都沒有出現,好不習慣,都不知道自己每天的步數多少了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2019-3-18 10:46

目前無解00
如果要使用相關紀錄功能,建議要透過PLAY商店下載了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-3-19 21:09

現在好像正常了!

我使用的U11+剛出現貼心的天氣預報了( ゚д゚)

維修相關人員辛苦了(・∀・)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-3-20 05:24

沒有什麼在使用 所以還好沒感覺      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-20 08:41

今天發現天氣提醒和每日步數提醒功能已恢復,應該已正常了,謝謝站長和工程師們修復。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-20 10:36

蘇俊豪 發表於 2019-3-20 08:41
今天發現天氣提醒和每日步數提醒功能已恢復,應該已正常了,謝謝站長和工程師們修復。 ...

您好,有關 HTC sense companion 昨天晚上已經開始可以正常運作了喔,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

terrywei2021-1-12 23:01

HTC小博士 發表於 2019-3-20 10:36
您好,有關 HTC sense companion 昨天晚上已經開始可以正常運作了喔,謝謝您。
...

同樣的問題有發生了,難怪最近都沒提醒。

檢舉 回應