綜合討論
瀏覽 : 3400265

[公告] 關於HTC旗艦機種更新Android 9時程

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162019-3-12 23:24

養樂多好酸 發表於 2019-3-12 15:40
to東尼大大,
2. 為什麼我的Android 9問題一直被合併?
其實這有兩個原因:

真的…

方便追蹤之後又不給出回覆,那要到底追蹤幹麻…

對於更新的問題幾個月以來都有很多人再詢問,應該要優先給予回覆吧,結果也是一直拖到現在才給出一個Q2會更新,實在讓人覺得官方沒有積極要幫消費者處理問題的感覺,一直合併也不免讓人覺得你們在無視消費者的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei Pu Yan2019-3-12 23:54

希望更新能解決U11耗電的怪問題

(或許是部分持有者遇到,但我是其一)

維修也送過了,重置雙清也試過了。

HTC functions test系列連帶的系統應用程式們,究竟受什麼影響,一直耗電...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2019-3-13 00:21

自從人力吃緊之後就不會特別期待更新時程之類的了,反正沒有意外都會延後很多
然後流失更多支持者,看論壇上沒什麼生氣就知道了
首頁的熱門文章欄以前永遠都是快速替換,現在是填也填不滿了(?

當然公佈了是很好,只是對比以前更新的效率,粉絲感受最深刻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xian Lee2019-3-13 00:27

android Q 即將發布!

有沒有可能我們才剛升級P使用沒多久,別人就開始使用Q了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-3-13 09:12

Jovi 發表於 2019-3-12 17:32
如果可以 就多平台的同時發送就不會有這些問題
04:25 HTC 推特
06:30 HTC FB

這邏輯我是同意的,但也補充一下,其實每個地區詳細更新時間點絕大時候也是不相同的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-3-13 09:14

tp953816 發表於 2019-3-12 23:24
真的…

方便追蹤之後又不給出回覆,那要到底追蹤幹麻…

同意,但邏輯也是希望有確定時間點再回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-3-13 11:58

假如U ULTRA 有的話   10感覺也有9.0可以升級

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-13 14:09

東尼大大能站出來跟大家回覆系統更新時程,還是值得給個鼓勵,加油!

另外,既然更新時程有延後,期望工程師能盡力做到最好,等到未來更新後,產生的問題能盡量壓到最小化,才不至於讓大家又失望一次。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-13 19:39

我是東尼 發表於 2019-3-13 09:12
這邏輯我是同意的,但也補充一下,其實每個地區詳細更新時間點絕大時候也是不相同的喔
...

謝謝回覆,當然全球各區如東尼大所云有眾多考量,所以如果能同時同步,就更好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江志坤2019-3-19 07:12

何时發送U11軟體升級成Android 9呢?

已升級成Android 8。

CKChiang
檢舉 回應