產品討論
瀏覽 : 9798

[已解決] U11 顯示慢速充電...

一般用戶

等級1

路過旅人

000瑄0002019-3-13 22:50

大家好,我想請問一下各位,我用一般的行動電源跟在光南買的快充線幫U11充電,但是卻顯示慢速充電中,這個是正常的嗎,是只能用原廠線充的意思嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-14 11:19

您好,建議您使用原廠盒附的充電線材,使用原廠充電線材充電後,再觀察充電問題是否排除喔!謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-3-13 23:03

用原廠的充電線會比較好喔~~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-13 23:32

大大要使用有支援快充行動電源及支援快充充電線!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-3-14 00:25

我是洗澡時順便用水沖了一下U11清潔,然後拿去用原廠充電設備時就顯示慢速充電,而且機身發燙,我才想到是不是我的充電孔沒有弄乾的關係,後來用吹風機吹一吹充電孔後再使用就恢復原狀了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-14 12:02

我老婆的u11只接受原廠充電線, 只要是副廠的(即使在 10/u12+ 使用很正常) ,都會出現慢速充電 . 所以 還是使用原廠電線保平安~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-3-14 12:36

只能說我也遇過慢充提醒而且是在原廠線材出現...
但是重新插過就ok了~

也許是現在線材的用料&規格太多...會有些衝突差異吧~~
本文章最後由( Jess_Chien )於 2019-3-14 12:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-3-14 12:39

HTC小博士 發表於 2019-3-14 11:19
您好,建議您使用原廠盒附的充電線材,使用原廠充電線材充電後,再觀察充電問題是否排除喔!謝謝您。

...

換個線材出現慢充實在蠻讓人疑惑的~~
不過也只能這樣試試看了~~~
本文章最後由( Jess_Chien )於 2019-3-14 13:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-3-14 12:48

Jess_Chien 發表於 2019-3-14 12:39
你確定有看清楚問題再回答嗎???

用一般行動電源換上原廠充電線就可以排除問題讓我嚇壞了@@

我倒覺得是你沒看清楚

原po並沒有問快充,而是行動電源配非原廠線出現慢充

這情況當然是用行動電源配上原廠線試試看是否還是一樣顯示慢充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2019-3-14 12:53

蒼月 發表於 2019-3-14 12:48
我倒覺得是你沒看清楚

原po並沒有問快充,而是行動電源配非原廠線出現慢充

好像是耶...
感謝提醒...我應改過回應!!

檢舉 回應