產品討論
瀏覽 : 6651

[討論] HTC U11+ com.android.systemui 未正常終止

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Lisa1972019-3-14 07:16

[size=15.0781px]請問各位
[size=15.0781px]近一星期使用U11+ 會出現[size=15.0781px]com.android.systemui 未正常終止[size=15.0781px],
[size=15.0781px]無論是否傳送錯誤報告,就會開始閃爍,只能強制重新開機一天一次.[size=15.0781px]已經上網Google 過,但是不想隨意回復原廠設定,
[size=15.0781px]想請問是什麼原因會造成這樣的問題?
[size=15.0781px]要如何解決?

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]附上另一位相同情況網友的錄影.
[size=15.0781px]https://www.youtube.com/watch?v=8T2pnZs0TX0&feature=share

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-14 10:44

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BillyLiang2019-3-14 10:26

同樣的問題也是一直發生,每天都會好幾次,非常困擾啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lisa1972019-3-14 21:52

HTC小博士 發表於 2019-3-14 10:44
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166,將手機送回 ...

因為本人只有這隻手機,送修需要時間還要將手機內資料做整理,除非不得已否則不想將手機送修.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lisa1972019-3-14 21:56

BillyLiang 發表於 2019-3-14 10:26
同樣的問題也是一直發生,每天都會好幾次,非常困擾啊

真的很困擾,一不注意手機會變很燙.
第一次從Apple 換到HTC不到一年就這樣,讓人失望.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-3-18 13:16

可以拍一下 你裝了哪些軟體嗎??

HTC 加油..!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s1101052019-3-21 22:49

我也是!我是這禮拜開始的,目前已經發生兩次了……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

caramelo9452019-3-25 01:22

我U11也這樣

門市說重灌再收三百費用

但,上個月才花了1340

旗艦機搞得像機王

從保固倒現在過保修了7次

真的失望到底

台中從公益頭搬到暫時辦公室再到新的都被我走透

傻報眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ying jia2019-4-1 19:44

我也是這周開始一直這樣,真的很困擾

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿翔啦2019-5-8 00:54

我還以為只有我不小心安裝了什麼....看來是突然一次play商店的軟體更新,讓HTC的ui產生衝突了....

檢舉 回應