產品討論
瀏覽 : 4303

[討論] 別再做浪費時間爭了,放棄才是王道。

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2019-3-14 21:38

這次的beta測試不是只限google自家手機,還有更多第三方品牌手機將會加入Android Q預覽版本測試陣容。

內容如下:https://mashdigi.com/google-will ... rsion-of-android-q/

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-3-14 22:31

JosephCheng 發表於 2019-3-14 21:38
這次的beta測試不是只限google自家手機,還有更多第三方品牌手機將會加入Android Q預覽版本測試陣容。

『預期Google將會進一步與三星、華為在內品牌合作』

hTC被海放惹(≧≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-14 23:21

Jovi 發表於 2019-3-14 11:36
我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再 ...

我的M9+極光版升級6.0後,雖然不能飛但是非常順非常好用,所以繼續當U11的備機。但一樣的CPU M9s卻跟很多人的E9+一樣因為無法升級而成為Google Play的棄嬰。原本也是覺得沒有升級好用就好,但沒想到現在卻因為沒升級造成Google Play幾乎不支援他們了。加上現在的HTC狀況,根本無法解決這些bug,只能眼睜睜的看那麼多使用E9+系列的人哀鴻遍野了!E9系列Google Play 商店閃退、無法安裝App!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-3-14 23:28 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-15 09:42

JosephCheng 發表於 2019-3-14 21:38

你貼的連結中文報導轉述是寫"預測"是三星和華為

結果英文原文裡面是寫 「Essential PH-1, Nokia 7 Plus, OnePlus 6, Oppo R15 Pro, Sony Xperia XZ2, Vivo X21 and the Xiaomi Mi Mix 2S.」 
完全不一樣啊...

不管怎麼樣

看到三星是怎麼搞台灣產業的

心理還是很難換下去...

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-15 10:29

二到三年就會換旗艦機了,所以不是很心急系統升級

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-3-15 11:05

我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再 ...

手機發展已經差不多了

現在android更新就是3c宅嚐鮮用的

一般用戶來說穩定比其他重要(因為是生財工具)

家人和朋友機子(他廠)都沒更新(因為9不能通話錄音)

家人UU甚至一時爽更新8.0結果烙賽

趁保固最後一週回去換電池之類大整修降回7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-15 12:08

HeyHey 發表於 2019-3-15 11:05
手機發展已經差不多了

現在android更新就是3c宅嚐鮮用的

很中肯的見解~ 買一隻適合自己用的手機比什麼都來的重要~一昧地追求更新, 相容性不見得會適合現在手上的這一支. 的確有曾經發生過消費者主動要求降版本的案例 .

那些拼命追求最新系統的消費者, 試問一下 : 您的 windows系統 / office系統 難道是最新版本嗎?  腳上穿的/身上的衣服也是當季款式嗎?
重點是: 您知道自己需要的是什麼嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanri2019-3-15 20:31

Jovi 發表於 2019-3-15 12:08
很中肯的見解~ 買一隻適合自己用的手機比什麼都來的重要~一昧地追求更新, 相容性不見得會適合現在手上的 ...

沒錯,
其實會在那邊喊廠商推更新慢的人根本不多,
只不過懂得叫,叫得比較大聲而已。
老實說,若沒大bug,
一般人根本不會在意廠商有沒有急著更新android系統,
很多時候更新之後根本感覺不出有什麼差異,
因為用不到那些新功能;
而且,絕大部分的人看到系統更新訊息反而會覺得不知所措...XDD

不過,買旗艦機就是期待著廠商會提供旗艦等級的服務,
android有在更新還是必要的,至少安全性修補要跟上啊。

本文章最後由( nanri )於 2019-3-15 20:32 編輯

HTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2019-3-17 20:50

Android9.0會不會飛我不知道

我只知道我的u12+安全性更新還在12月

請問你也覺得這不重要嗎

而且我手上的甚至還是當季旗艦呢

ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棉棉2019-3-17 20:53

HeyHey 發表於 2019-3-15 11:05
手機發展已經差不多了