產品討論
瀏覽 : 4280

[討論] 別再做浪費時間爭了,放棄才是王道。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

JosephCheng2019-3-14 11:11

當大家在爭何時能更新Android9.0時,google最新的Android Q 首波 Beta 測試版本釋出。當下看到覺得哭笑不得呢?

消息來源如下:

https://android-developers.googleblog.com/2019/03/introducing-android-q-beta.html?m=1

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-14 11:28

我也有看到印度網友在聊這個XD

覺得慘烈

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-14 11:30

但也老實說啦

除非是Google自家pixel
不然應該也是要等一陣子

q也還在beta期

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2019-3-14 11:32

要快~ 那幫你補個連結 -- https://www.google.com/android/beta#faq

這樣你知道該換哪支了吧!

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-14 11:36

我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再追求android 9.0 的同時, 到底自己有沒了解自己追求的目的在哪邊?

最後, 我的同事問我: 你的android 8.0 , 會飛嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-14 11:41

nenebear 發表於 2019-3-14 11:32
要快~ 那幫你補個連結 -- https://www.google.com/android/beta#faq

這樣你知道該換哪支了吧!

不易外XD

都是GOOGLE自家的pixel啊

第三航

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-14 11:42

Jovi 發表於 2019-3-14 11:36
我的同事手上的手機是Android 6.0 , 跟我一樣可以fb/line/收發mail/打電話/上網/youtube .... , 所以一直再 ...

同意  但其他家更新了  htc沒跟上就有落後感

大家都喜歡看這種負面新聞
說實在你要問我p有什麼超厲害地方   我也答不出來   哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-14 11:47

媽祖你幹嘛 發表於 2019-3-14 11:42
同意  但其他家更新了  htc沒跟上就有落後感

大家都喜歡看這種負面新聞

不過說真的, 普羅大眾80%的人真的知道而且在意 android9.0 , 也很清楚自己的版本是哪一個嗎?
是不是一直是20%的小眾很堅持這些地方, 科技規格是他生命的全部, 所以很糾結 ?

當然, 大家都已經9.0, htc居然才正準備釋出在q2 .  
以往前段班的htc現在變成放牛班, 又因為負面新聞不斷, 所以常常被直接聯想是不是人力不足, 是不是放棄手機市場, 是不是賣掉了.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-3-14 11:50

反正早晚會更新,不急,只希望更新之後更順暢,如同先前的購車經驗,我現在已不買最新的大改款車,只敢買小改款車型,問題較少。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-3-14 20:51

真的不急
真的不急
真的不急
真的不急
真的不急
真的不急

檢舉 回應