哈拉閒聊
瀏覽 : 35579

[分享] #哈拉主題月 上內湖碧山巖,白石湖賞櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-3-16 09:45

哇 好美喔

希望也能去看看

感謝大大的分享

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-3-16 09:56

感謝分享~#哈拉主題月 上內湖碧山巖,白石湖賞櫻花」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-3-16 09:58

三月櫻迎春,映襯出淡雅緻的妝容。

櫻花季節,是個攝照的好日子。

無論開在何處,皆是拾綴的美好映像。

花神到了,才有此極限度的美麗。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-16 10:02

大大爬樓梯還有算階數啊                                                

這已經一年多沒去大瑽走啦   

建議下次可以從大溝溪園區走上去

風景超棒

光第一展園覺瀑布就讓人心曠神怡  完在去樹之亭遠眺台北

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-3-16 10:04

感謝大大的分享櫻花美麗的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-3-16 10:11

感謝大大分享

好多美照

好喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-3-16 10:12

原來碧山巖也是熱門的賞櫻聖地,
上回去可能剛好非花季期間!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-16 10:21

郭阿明 發表於 2019-3-16 00:38
大大拍攝角度都很棒呀
請問最後一張有沒有加什麼特殊鏡頭?

沒有哦,只有用 U11手機 和 GC app

謝謝~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-3-16 10:23

謝謝分享賞櫻花景點,恭喜上任務。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-16 10:25

哈雷 發表於 2019-3-16 10:02
大大爬樓梯還有算階數啊                                                

這已經一年多沒去大瑽走啦   ...

哈哈,先前有做功課,櫻花區的牆壁上有寫460階 XD

好的,謝謝哈雷大~

怎麼好久沒看到你的文了? @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應