產品討論
瀏覽 : 65468

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-16 08:17

不愧是喬飛大大!二話不說直接給愛心及評分!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-16 08:47

上官諸葛 發表於 2019-3-16 08:17
不愧是喬飛大大!二話不說直接給愛心及評分!

謝謝上官葛格的支持與鼓勵                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-3-17 22:17

好專業的外掛廣角鏡殼分享

U12+已經夠強力

外加這廣角鏡上去

可以直逼單眼了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-3-17 22:18

超專業有好好看喔

謝謝大大分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2019-3-17 22:18

大家怎麼都可以拍照片用手機拍的這麼專業呢!拍的太漂亮了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-3-17 22:19

謝謝大大的分享!!                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-3-17 22:20

好專業  每張照片都拍得好好看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-3-17 22:20

謝謝大大的教學,很實用,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-3-17 22:20

雖然加廣角鏡後可拍攝的範圍變大,但是相對的景物變形的情況也很明顯,看來沒法兩全齊美。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-3-17 22:23

謝謝大大的分享。                           

檢舉 回應