產品討論
瀏覽 : 63534

[分享] 喬飛的U12+ DIY專用外掛廣角鏡殼製作分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2019-3-17 22:34

專業的分享 ,很有用謝謝無私分享與精彩夜景照~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2019-3-17 22:35

加裝廣角鏡的景象,真的有好大的差別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-17 22:37

shan33 發表於 2019-3-17 22:31
但是這樣手機殼就變醜醜的了~~~                                                           
...

哈,還好啦,日常生活用的是透明的空壓殼,只有在準備一連串拍照時才會換上。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2019-3-17 22:38

大大實在太厲害了~

而且拍得又漂亮,

感謝大大的分享~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-3-17 22:39

把手機當成單眼相機玩,一整個厲害呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2019-3-17 22:40

大推DIY的精神,再加上拍的又好又美的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2019-3-17 22:42

真的好厲害喔好想要試試看哈哈哈阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2019-3-17 22:44

對於拍照都用auto的我來說,這真的太專業了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2019-3-17 22:46

好厲害喔

謝謝你的分享                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2019-3-17 22:48

現在光是使用透鏡就能產生出這麼多奇特的拍照方式真是厲害

檢舉 回應