產品討論
瀏覽 : 6196

[討論] 沒想到我的U Ultra 也碰到了...無限循環開機! 維修報價8990

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-4-25 09:25

不要修了 這價格都可以買不錯的新機了 我是一次帶兩隻手機的人

一隻HTC 一隻ASUS

兩個感覺都不錯 ASUS系統更新出來不要馬上更新 絕對BUG一堆 等小白鼠測試的修正版再更新

比起HTC ASUS比較會看使用者的反應做功能修改

不像HTC特殊癖好 相機強制最亮關掉選項死都不加 夜拍超傷眼 反應超多年HTC都當放屁 ASUS有這個功能但可以關掉

不過HTC的相機調校水準真的很高 可惜在設定細節上很自我中心不愛理會消費者反應

基本上我覺得兩家手機都算是不錯 不像某三爽臺灣機都用垃圾SOC和感光元件

如果要更高效能和遊戲流暢就5Z (雙鏡頭可以玩假淺景深)

純粹在意拍照成像品質和大電池容量的話就U11+(建議找6G記憶體版 現在安卓開機就吃了2G記憶體)
還有如果主鏡頭照相也想用美膚 就買ASUS吧
也不用建議HTC增加了 因為HTC絕對不會鳥你

本文章最後由( Chaouz )於 2019-4-25 10:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-4-27 20:40

小嫩仔仔 發表於 2019-4-24 23:05
我送給老婆的UU今天也無法開機了,目前還在保固內,不知道送修要不要錢? ...

還在保固內,應該是不用錢吧!

建議大大還在保固內,趕快送修看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小尼2019-5-23 15:11

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dread2019-6-14 14:33

我也遇到死雞~也過保了~看了你的案例後~連送修都不打算了~咳~~~~~~~~~~~~~

Dread
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

78721542019-6-14 20:23

我的uU Ultra 忽然的當掉就無限循環開機,我用了4支htc的手機這隻是最早掛掉的才用一年半且我也不玩遊戲,我送到神腦送修說主機板壞了要8800元真不知要嚇死誰。原來這隻手有這麼多的使用者有同樣的問題,不知能不能再買 htc的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小杰058882019-7-9 11:12

Dread 發表於 2019-6-14 14:33
我也遇到死雞~也過保了~看了你的案例後~連送修都不打算了~咳~~~~~~~~~~~~~

這台其實可以修的
我上次去更換M10電池
那個很厲害老闆說UU設計上有問題
CPU過熱又在轉角處 剛好看到有人去拿送修的U ULTRA
不用8千多元 印象中好像2000元還是多少?我忘了
可以自行詢問 FB收尋168手機維修

檢舉 回應