產品討論
瀏覽 : 6245

[討論] 沒想到我的U Ultra 也碰到了...無限循環開機! 維修報價8990

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Simon.Lin2019-3-15 12:21

[size=15.0781px]

[size=15.0781px]上個禮拜手婆手機突然莫名從開機!

[size=15.0781px]然後就一值陷入這種開機LOGO 然後黑屏 在LOGO的無限循環深淵了

[size=15.0781px]原本想上網查看看能不能嘗試回復原廠值!

[size=15.0781px]結果頂多只能進到這畫面~ 後續其他操作都只會再陷入無限璇還開機了!

[size=15.0781px]只好作罷~ 送修看看!

[size=15.0781px]真的是機板掛了~ 這個報價肯定是不修了! 才用了1年3個月!  有點悶!

[size=15.0781px]最悶的是...

[size=15.0781px]上網一查才發現~  HTC U Ultra 有這問題的好像不少耶Orz

[size=15.0781px]官網很多人討論這問題!  只能說雖小剛好過保遇到了XD

[size=15.0781px]現在不知道要繼續上U11+ 還是 zendofne 5z 或者SONY XZ2 !

[size=15.0781px]老婆習慣HTC UI ~ 但是又有點擔憂...

[size=15.0781px]大家手上的U11+ 推薦嗎!?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-15 13:48

機板那麼貴還是別修了   看看其他手機選擇也好
u11+ 這波下殺很便宜  不知道還有沒有貨

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon.Lin2019-3-15 14:26

肯定是不修了~
只是在看U11+ 有沒有什麼災情!

不然現在價格是滿甜的!

目前好像只有人提到WIFI不穩的問題而已!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC粉2019-3-15 15:12

搭個版借問...

請問版主從送修到維修報價總共花多少天時間??

我老婆上禮拜上班傳LINE給我,我買給她的UU掛了..對!!就是掛了,開不了機,後來幫她把手機送HTC經銷商...一個禮拜過去了,連維修報價都沒有,請問版主從送修到維修報價總共花多少天時間??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-15 16:50

我的UU那時也是機版掛了~原因只是剛好拿來測試連MINI+沒想到就掛點~~~無限循環~~~~

好在我在保內沒花錢~
換機版後到現在一年多了也正常~~

我老婆也用ULTRA超過2年也沒問題~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon.Lin2019-3-15 17:12

您好~ 因為我當時是神腦買的!
所以送神腦! 當天早上送修!

隔天告知拆機會有300檢測費!

在隔一天報價8990~ 電話說不修~

接著再隔兩天東西回到門市!

我周一送~ 今天拿回來! 沒碰到周末! 可能效率比較高一點!?

給您參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simon.Lin2019-3-15 17:13

單純覺得 U U 壞機板的比例!

似乎相對高了一些! 有點無奈就是!

如果壞了上網查~ 沒什麼人壞! 那還安慰一點!

覺得自己運氣太好自嘲就算了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-3-16 09:13

U11+ 就是他 價格又好甜 買下去就對啦
買買買買買買買

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2019-3-16 10:36

我看這隻根本和LG G4 V10一樣過熱脫焊死雞

之前沒有災情是因為根本沒啥人買

等跳水價格剩8k時同時入手

接著一年後的今天同時爆發

PS:現在手機過保原廠更換主機板價格幾乎都這麼高,你可以去搜尋三星或SONY之類的其他廠報價
本文章最後由( HeyHey )於 2019-3-16 18:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小嫩仔仔2019-4-24 23:05

我送給老婆的UU今天也無法開機了,目前還在保固內,不知道送修要不要錢?

就是愛用HTC
檢舉 回應