產品討論
瀏覽 : 3891

[公告] 系統更新!HTC Desire 12+ 安全性更新與第三方支援

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 12+

我是東尼2019-3-15 17:59

大家好,我是東尼!今天晚上6點起

HTC Desire 12+ 用戶將會陸續收到系統更新(1.70.709.9)內容包含Android安全性更新,以及先前回報的第三方應用程式相機相容問題。

【HTC Desire 12+】
軟體版本:1.70.709.9
本次系統更新包含:
- Android安全性更新
- 先前回報的第三方應用程式相機相容問題

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2019-3-15 19:09

東尼大大,內文是Desire 12+不是U11+喔喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-3-15 19:27

翰哥 發表於 2019-3-15 19:09
東尼大大,內文是Desire 12+不是U11+喔喔!

啊哩阿都~

翰哥最近好嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Theadesire2019-4-5 19:27

嗨嗨,請問desire 12+ 有沒有考慮新增把海苔條隱藏掉的功能,不然太可惜12+大螢幕了,或是計畫升到 pie 9.0 結合手勢操作

拜託真心覺得這隻可以更好,我用得很開心><

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈阳2019-4-23 15:20

安全性更新日期是哪年几月几号?我想做个对应的twrp recovery

By Sun Dream
檢舉 回應