哈拉閒聊
瀏覽 : 51860

[分享] 2019碧潭水舞季

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-3-29 11:26

2019碧潭水舞季 ,水喔                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22019-3-29 11:27

好漂亮的照片啊,感謝大大分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-3-29 11:27

水舞拍得好棒喔
謝謝大大分享                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2019-3-29 11:27

真漂亮的水舞,蒞臨現場的話,一定更有現場感,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-3-29 11:28

很療癒的水舞秀 大大拍得很棒

謝謝分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-3-29 11:29

有機會也來取現場看看                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-3-29 11:30

來解一下任務囉 謝謝文章                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-3-29 11:31

很美ㄟ 看起來真棒                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2019-3-29 11:32

去年去拍過 但大大的技術顯然厲害多了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-3-29 11:34

真漂亮的水舞........................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應