產品討論
瀏覽 : 6724

[分享] Spigen HTC U12+ Rugged Armor 保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / 保護套

Y不拉2019-3-16 15:29

前言~
    購入以來都是一直使用原廠雙料保護殼,由於上班時習慣把手機放在桌上,經常性的會需要拿起手機,
    很怕忙碌時一個手殘,手機就從手上溜掉,原廠雙料殼側邊裸空,有點擔心人品太差....

癈話太多直接上圖...

▼外殼..(不免俗的要上個盒子圖)

▼直接拖出來看主角,外側磨砂質感很漂亮,贊!

▼上下有卡蹦飾板,這是我會買這殼的最大因素,對於碳纖維很有愛!

▼側邊按鍵孔位置,非常好按壓,很靈敏。

▼內側的作工不馬虎,挺有設計感。

▼按鍵內側部位有突點設計。

▼裝上後的U12+,整支黑嚕嚕。

▼開孔位置相當準確,該開的都有開。

▼底部開孔。

▼裝上後保護殼邊框高出螢幕滿多的。

▼本身是用滿版保護貼,原廠殼跟Spigen保護殼,距離保護貼的間距,給各位參考看看。

講單的說說感想..
   原廠雙料殼就像是位有腰身的美少女...
   而Spigen保護殼就像是中年發福的大嬸...
   (以上只是形容詞可沒要抵毀Spigen的意思噢)
   基本上Spigen裝上後,手感就是粗壯感,很紮實。
   保謢性目前我也不曉得,也不想試...哈..
   反正裝殼就像是買保險一樣,以備不時之需,
   不小心手殘加減能保護下手機咯

以上...不專業分享,謝謝各位看倌 。

本文章最後由( Y不拉 )於 2019-3-16 15:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-3-16 16:19

回版主 我也在考慮買U11 黑色跟你的一樣

等透明的黃掉 就下單

可是這樣U11 的水漾玻璃就會被蓋住了嗚嗚

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2019-3-16 20:41

想請問 裝上此殼後 edge sense是否還能正常使用

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-16 21:54

謝謝大大分享HTC U12+ Rugged Armor 保護殼開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y不拉2019-3-17 15:28

盧芳煦 發表於 2019-3-16 20:41
想請問 裝上此殼後 edge sense是否還能正常使用

不行噢,我不管怎麼壓都是沒反應,所以要保留側邊按壓功能就不要考慮咯。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nubra2019-3-18 14:43

我手上也這兩個殼,ES是可以正常使用的,不過點兩下就無法了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-18 22:16

謝謝大大的開箱文喔超可愛的手機殼分析哈哈

對於HTC仍在慢慢認識的學生~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick7652019-3-22 01:03

Spigen 韓國品牌每次看到都直接跳過...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stanley12019-5-5 12:06

裝上此殼,電源鍵和音量鍵能正常使用嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y不拉2019-5-5 13:39

回樓上的~可以噢~參考看看咯~~~~1111
本文章最後由( Y不拉 )於 2019-5-5 13:43 編輯

檢舉 回應