綜合討論
瀏覽 : 3297

[分享] 《HTC FUN假趣》渴望你的EYE,EYE上拍照 (上)

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-12-6 13:35

上次《HTC FUN假趣》的體驗會心得才剛寫完不久,又看到這次《HTC FUN假趣》的相關資訊已經公布了!!
因為上次的活動玩得十分盡興,因此二話不說立馬報名這次的活動啦。

因為小弟還是個窮學生~~不向其他大大們有給力的單眼重砲,我的拍照助手就是他啦,2013年旗艦機皇NEW HTC ONE (m7)
以下有許多照片都是利用他來完成的喔!!
感謝HTC出這麼棒的手機,用了一年多還是依然令我滿意啊!!!

鎧甲M7

廢話不多說,直接進入正題啦!!

終於到了期盼已久的活動當天啦!!是個晴朗的天氣^^
這次高雄場的活動地點位於駁二藝術特區的CHEER FOR趣活Café(大義倉庫C6-4)

駁二這一帶地區還滿適合辦活動的,感謝主辦單位的用心挑選摟!!

CHEER FOR趣活Café(大義倉庫C6-4),他們店的LOGO是一架紙飛機

-------------------------------------------------------我是分隔線------------------------------------------------------

這次活動的告示牌就擺在正門口的位置,十分的明顯,連路過的民眾都忍不住想要一探究竟呢,

這也算是一種另類的行銷手法吧!!

放置於門口的活動告示牌

到了活動現場大家都井然有序的在排隊簽到啦!!

簽到處旁邊還有貼心的小提醒呢,小細節也不忘的主辦單位,給你們一個讚啦!!

簽到完成之後會拿到今天的第一個禮物,就是HTC的原子筆啦
這次終於換綠色的筆啦白色的已經有不少支了

活動還沒正式開始就來了這麼多人啦!!看來大家都迫不及待的想要體驗今天的活動吧!!
當然我也不例外啦XD

活動開始前的第一個小遊戲就是利用Desire EYE相機內建的連拍合成,然後拿著看板拍四連拍摟!! 
結束之後即可領取h幣彈珠台享樂券一張啦!!一張券可以打三顆彈珠,最少一次都有50h幣
感謝HTC論壇小組的大放送XD

前面有位大大正在解任務,趁機偷拍XD

終於換我拍啦!!我愛DESIRE EYE還有DESIRE820 dual sim啦!!!

咦~~這道光是?? h幣在呼喚我啦^^

簡易型復古手動彈珠台,有50.100.150.200還有x2唷!!

主辦單位每次都滿用心地在找店家合作,餐點目前吃到現在都覺得十分滿意啊!!當HTC的粉絲真幸福^^
當然,填飽肚子才有活力去體驗接下來的活動啦~~那我就不客氣啦
XD

-------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------

接下來就是活動正式開始啦~~
這次跟上次高雄場的活動一樣是由論壇版主Jacob來替我們隆重介紹Desire 820 Dual Sim 以及Desire EYE 這2支手機啦!!

▲ Jacob正在詳細的介紹Desire 820 Dual Sim 的功能及特點

▲ Jacob正在詳細的介紹 Desire EYE 的功能及特點

接下來小弟為大家整理了一下2支手機的規格差異比較,希望對想要下手的朋友們有幫助唷!!

Desire 820 dual sim與Desire  EYE規格差異比較

機型
Desire 820 dual sim
Desire EYE
顯示器
5.5  吋,解析度 1280X720
5.2吋,解析度1920X1080
處理器
高通S610八核心64位元處理器
高通S801 2.3  GHz四核心處理器
尺寸
157.7 x 78.74 x7.74 mm
151.7  x73.8 x 8.5 mm
重量
155g
154g
相機
主鏡頭: 1,300萬像素,28mm廣角

前置鏡頭: 800萬像素

支援HTC Eye™ 體驗
主鏡頭:1,300萬像素,28mm廣角

前置鏡頭: 1,300萬像素,22mm廣角

支援HTC Eye™ 體驗
後置鏡頭光圈
F2.2
F2.0
前後雙色溫閃光燈
實體快門鍵
手勢啟動
防水防塵
IPX7
陀螺儀
雙卡雙待
4G LTE支援頻段
FDD:  band 1 (2100MHz), band 3(1800MHz) ,band 7(2600MHz) ,band 8 (900MHz) 頻段

TDD:  band 38 (2600MHz), band 39(1900MHz), band 40(2300MHz), band 41 (2600MHz) 頻段
支援台灣4G全頻段

TDD  - band 38 (2600 MHz),band 39(1900MHz), band 40 (2300 MHz),band 41(2600MHz) 頻段
建議售價
$9900
$13900

看完了規格之後,我們就來看看美美的實機啦!!!
首先是我們的Desire 820 dual sim
這一支無庸置疑就是前一陣子賣得非常好的Desire 816的傳人啦!!
之前覺得816美中不足的地方,這支通通都達成了!!
      小弟覺得比較有感的升級是:                                                         
1.RAM 1.5G-->2G
2.ROM 8G-->16G
3.前鏡頭畫素 500W-->800W
4.支援雙卡雙待
5.支援 DotView 洞洞套
最重要的是,價格不變!!一樣只賣$9900(第一波加贈DotView 洞洞套)!!只能說HTC真是佛心來著阿!!

Desire 820 dual sim 外觀實拍

再來就是我們的Desire EYE啦!!!
這一支當初看到規格的時候,想說這麼接近旗艦機的硬體規格,以HTC以往的模式來說大概也要賣個$15000~$16000吧!!
結果價格一公布的時候真的跌破大家的眼鏡!!!跟M8差不多的規格,竟然只賣$13900!!!
而且官方有推出首賣價$12900,還加送DotView 洞洞套的優惠
一開賣的時候,不論是HTC專賣店還是PChome,都被掃購一空啦!!
獲得消費者廣大的迴響!!!
尤其是那接近旗艦的規格加上前後1300W畫素的相機還有防水!!
這規格叫人不心動都很難啊!!
看來HTC下了很大的決心,準備搶攻市占率啦!!
加油加油加油!!!

Desire EYE 外觀實拍

Desire家族疊疊樂(p.s 真想全部帶回家XD)

-------------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------------------

嘿嘿~~準備要開始進行小組活動摟!!
從上次活動玩開了之後就好期待這次的活動啊XDD
上次我是被分配到第2組,這次是第5組
幸運的是又跟誠億同一組啦!!
跟他同一組的想玩瘋都不行,下次活動有機會跟他同一組就知道我在說什麼了XD

再來就是隆重介紹我們第五組的小組長啦~~她叫Mina!!
看起來空空的~~人很好相處唷^^
今天整場的闖關活動都是他帶領著我們第五組進行的~~辛苦摟!!

Mina招牌------嘟嘴

-------------------------------------------------------第一關:飆速遊戲-------------------------------------------------------

這一關顧名思義,就是要用配備著8核心64位元處理器的Desire 820 dual sim來玩賽車啦!!
比賽完不論成績如何都會拿到h幣彈珠台享樂券一張唷!!
全場第一名可以得到打3顆彈珠的機會唷!!

話說我們這為誠億老兄超有自信的~~好像不是顆省油的燈!!

果然一路上過關斬將!!
整組都被他KO啦

▲原來你就是傳說中的SKY哥哥?!

結果統計出來,這位很有誠意的誠億不但是我們第五組的冠軍
還拿下了全場的最快時間呢!!
看來在家偷練了不久XD
給他掌聲鼓勵鼓勵!!

-------------------------------------------------------第二關:前後合拍-------------------------------------------------------

這一關就是利用EYE體驗裡面的前後合拍來達成兩個小任務啦!!
第一個任務就是跟小組長一起拍照摟!!
不過由於本人生性害羞
加上女王大人看到照片我一定是有理說不清XD
為了避免瓜田李下,我還是保持安全距離^^

大家都在前後合拍上發揮各種不同的創意以及想像力啊!!

這不是傳說中的牛郎織女嗎?!

第二個任務就是恐怖箱啦!!
聽名字覺得好像很恐怖
其實就是把眼睛蒙起來,然後一隻手拿著手機進行前後合拍
另一隻手伸到箱子裡摸那個物體,然後猜猜看是什麼?
最快猜出來的可以獲得打一顆彈珠的機會

首先由誠億來做示範啦~~是說他的題目根本毫無難度啊=.=

▲嘿嘿~~讓我猜猜是什麼.....

▲啊~~是鋼絲刷
接下來就換我啦!!
老實說沒有提示我還真的猜不出是什麼啊~~
畢竟吃過菱角的次數用5根手指頭就可以數出來了
小組長給我提示(黑黑的.可以吃的)我才猜出來~~花了32秒 QQ

▲我當時真的滿腦子疑問XD

▲不...為什麼是你,不是鋼絲刷......

本文章最後由( ae86856 )於 2014-12-6 17:26 編輯

本文章最後由( ae86856 )於 2014-12-6 23:54 編輯

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2014-12-6 23:50

超精彩,超用心

樓主肯定花了不少的心思吧!!

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-12-6 23:56

參加這麼棒的活動,寫文章回饋是必要的
感謝您用心讀我的文章^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-12-7 00:13

我們家阿甫果然利害哈哈哈哈
慢工真的出細活啊!
簡直精彩
我還邊看邊笑勒!
Mina的標語太好笑了
以下Mina懶人包:Mina看起來空空的,照相招牌姿勢是嘟嘴xD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-12-7 00:17

沒有跟你一組的話,文章就不會這麼精采啦!!
感謝你的犧牲奉獻XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-7 01:10

呵呵,寫的真的很用心呢!
第一次看到非版大,但卻用(上)(下)兩集寫的心得文
厲害厲害

我也是從
《HTC FUN假趣-台北場Eye體驗》之對你Eye Eye Eye不完!
開始參加之後就對《HTC FUN假趣》愛不釋手了呢!
以下是我這次的心得文,真是寫得欲罷不能有空再幫我捧個人場嘿!
《Fun假趣--就這樣「Eye」上拍照!》寫到欲罷不能的心得文

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 10:42

樓主您好,我也是五組喔~~~~不過是........."台北場的"
看你寫的內容那天一定玩得很開心唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-12-7 12:25

belleuve 發表於 2014-12-7 10:42
樓主您好,我也是五組喔~~~~不過是........."台北場的"
看你寫的內容那天一定玩得很開心唷~
...

哈哈~~~感謝大大的閱讀
真的玩得滿開心的,已經迫不及待的等待下場活動到來了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-12-7 16:36

dshand5 發表於 2014-12-7 01:10
呵呵,寫的真的很用心呢!
第一次看到非版大,但卻用(上)(下)兩集寫的心得文
厲害厲害

感謝大大的讚賞~~
讓我們一起期待下次的活動吧^^