產品討論
瀏覽 : 10817

[討論] Android9.0 HTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

William Chiu2019-3-18 21:11

本人是用HTC10 2016的手機,目前已經更新至Android8.0我非常希望能夠升級至pie,不然很可惜,要拋棄HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-3-19 00:08

一般來說系統升級頂多只會升2版,也就是2年,10已經從6升到8算是已經對得起這支手機了,其他比10還新的手機都無法升9了點,10就不用說了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseking2019-3-19 02:55

Ihave htc desire  10 pro but i still use 6.0 please  help  with  oreo 8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-3-19 10:04

2016.5月推出的手機有點久了,樓主想嚐pie,有沒有考慮刷機呢?10的第三方有pie不少,我個人推薦這個https://androidfilehost.com/?w=files&flid=173492

我的10目前不是主要手機了,沒帶身邊,無法截圖給你參考

3/22編輯,附個圖

整體而言,我是覺得滿穩定的,也喜歡ResurrectionRemix的作品
本文章最後由( HTC end user )於 2019-3-22 17:59 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

William Chiu2019-3-19 17:22

HTC end user 發表於 2019-3-19 10:04
2016.5月推出的手機有點久了,樓主想嚐pie,有沒有考慮刷機呢?10的第三方有pie不少,我個人推薦這個rhttps ...

請問只要下載就好了嗎?

有點擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

William Chiu2019-3-19 18:03

William Chiu 發表於 2019-3-19 17:22
請問只要下載就好了嗎?

有點擔心

我下載好了,但不知道怎麼做救我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-3-19 18:07

William Chiu 發表於 2019-3-19 17:22
請問只要下載就好了嗎?

有點擔心

不是...這部分就麻煩您找教學,第一次做難免生疏
這種程度的刷機,並不繁複,或者您也可以請人幫忙,即便有償,應該也不會太貴

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-3-19 20:35

William Chiu 發表於 2019-3-19 18:03

刷機前請先去GOOGLE上收集資料!!   以免手機變磚頭哦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-20 09:06

William Chiu 發表於 2019-3-19 18:03

最好先確認這一版的功能是否都正常,免得刷完後,有些功能無法使用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應