產品討論
瀏覽 : 4629

[已解決] 出現在手機上覆蓋螢幕的(軟體?)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 650

Back to the start2019-3-18 22:09

問一下各位大大
我的手機最近充電時會顯示出這個:

可能跟我(上一篇文章的問題)的畫面重複圖層有關
可是我的手機中找不到有關於這個的應用程式
也因此我的重複圖層問題還沒解決
有人知道這個是甚麼應用程式嗎?
還是這是正常現象???????

對於HTC仍在慢慢認識的學生~
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-19 10:26

您好,當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app會跳出廣告喔。
1. 當廣告出現時,按「最近使用的應用程式」按鍵,叫出清除工作的畫面。
2. 確認廣告頁面是由哪個app跳出的。
3. 將該app移除,再確認是否還有廣告出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-18 22:11

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=96224
(上一篇文章敘述的問題)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-3-19 03:52

可能是下載app的關係,可檢查最近下載的app

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-19 20:26

HTC小博士 發表於 2019-3-19 10:26
您好,當您手機出現廣告頁面時,建議您可以依照下列步驟,找出是哪個app會跳出廣告喔。
1. 當廣告出現時, ...

它沒有顯示出是什麼應用程式欸...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-22 23:17

HTC小博士 發表於 2019-3-19 10:26
1. 當廣告出現時, ...

站長大大,你看到照片了嗎??

他沒有顯示出是什麼應用程式啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-3-23 08:06

可能要一個一個查看看你下過的APP軟體 沒人知道你下載什麼APP 沒法給你答案 還是要自己找找看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2019-3-25 05:09

你是不是有下載鍵盤的皮膚??

因為我之前也出現類似的狀況.....

結果把鍵盤的皮膚全刪掉只留預設就沒了...

你可以參考看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Back to the start2019-3-26 21:21

謝謝各位的回答

已經解決問題啦~~~

也已經解決了之前權限的問題了

順便告訴大家是這個應用程式:

其實蠻令我意外的

因為它本身並沒有要求權限

而且必須得透過「設定」的「解除安裝」才能真正清除

總而言之,謝謝願意回覆的各位大大們

以後下載應用時也會更加小心的

檢舉 回應