綜合討論
瀏覽 : 3094

[討論] 只是想提醒大家登錄活動別忘了跟官方討贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

Chou Wei2019-3-18 23:37

事情是這樣的
去年有個《U11系列贈 HTC X mayday 夢想背包》的活動
當時剛好換了新手機(U11+)
也很開心的登錄,並收到了通知信

接下來就是漫無止盡地等待
等多久?官方是說45個工作天
漫長到我自己都忘了這回事了

直到同年的10月底
老媽突然問我:「阿你之前不是說買手機有送包包嗎?寄到哪了?」
驚嘆老媽記憶力之餘,當然是趕緊確認東西寄到哪去了
可是...

嗯嗯嗯,跟三月時的畫面如出一轍呢。
接下來打HTC活動專線 02-2162-6999詢問
得到的回覆卻是"活動已過很久,查不到,還有什麼可以為你服務..."

看了版上也有消費者有同樣的問題
https://community.htc.com/tw/cha ... 90933&extra=&page=1
當時還特地開了HTC論壇的帳號跟著噴了一篇

然後想說應該沒救就放棄了

直到昨天(2019/03/18)在FB上看到U12+特價的廣告
讓我想起那不堪回首的過去
於是又回到這個論壇來看看
除了我樓下的朋友反應後有拿到背包外

同年12月底的另一篇文章反應後也拿到了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94865

Why???
大家發現共同點了嗎?

...
...
喔~
原來是消基會的部分阿,OKOK
所以我就很自作聰明地私訊給HTC小博士

當然我沒有漏掉通關密語

果不其然就在今天(2019/03/18)晚上致電給我了

但我沒有料想到的是
對方一開始就先問我
有沒有收到審核通知信?
還記不記得當時填的地址?
還是住家有沒有收發管理室?
不然問問家裡的人有沒有收到?
阿就是沒有才會問你們啊不然咧?
反正就是把問題都導向消費者這邊,官方都沒問題喔^^
經過一番鬼打牆後,客服還是回到去年那通電話裡的那段對話
"活動已過很久,查不到。包包公司裡也都沒有存貨了,沒辦法寄給你囉..."
噢不對他還有補充一句
"但還是請您記得下次登錄類似活動時,不要忘了查詢進度喔^_<"
到底是哪來的自信還會有下次阿...
好啦總之經過一番努力之後,HTㄈ終於成功地把背包都寄到消費者手中了

屁了這麼多只是希望大家以後登錄活動後別忘了確認有審核通知
時間一到卻沒收到東西的話也要趕快跟客服確認
同時也希望官方要辦活動刺激買氣是很好
但更不要忘了把從商最基本的品質誠信做好
謝謝!
(為了一個500多的包包跑消基會是不划算啦,我也不會去浪費時間去弄。但遇到這樣的處理方式實在是很沮喪阿QQ)
(下一支大概要跳槽了,大家ㄅㄅ)

本文章最後由( Chou Wei )於 2019-3-18 23:40 編輯

本文章最後由( Chou Wei )於 2019-3-19 00:12 編輯

...
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-19 10:55

您好,有關您所反映的情況,目前已轉交給內部相關單位了解,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pasiguy2019-3-19 01:18

這......讓人感覺有點糟耶

應該很多人等太久就忘了,或是也懶得去問去爭取......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-19 08:13

很扯,發生這種狀況真的會不爽,宏達電的員工是沒有發條嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132019-3-19 10:38

這樣的贈品品質真的不太好,我有項刮刮樂活動刮中3000商品抵用卷,說是2/20陸續發放,到今都還在審核中,已經沒什麼期待了!

HTC的活動真的需要再檢討什麼地方要改進,這樣下去真的不是辦法,擔心!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chou Wei2019-3-19 12:35

hsiang1213 發表於 2019-3-19 10:38
這樣的贈品品質真的不太好,我有項刮刮樂活動刮中3000商品抵用卷,說是2/20陸續發放,到今都還在審核中, ...

如果要繼續支持HTC的話

3000其實不是小數目耶

還是打通電話問問看吧?

至少折價券不會碰到沒有存貨的問題

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-3-19 15:24

齁齁!就說齁٩(๑òωó๑)۶

說實話支持HTC很久了,可是論壇裡就熱情的幾位大大和HTC友撐起話題。官方對經營粉絲給人一種『生意冇好,青菜(隨便)做一做咧』的感覺欸,不是指各站務大大們哦,是HTC官方給人的感覺。

家裏長輩續約我仍決定選HTC,只是對它在市場上從出眾到失落感到遺撼。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xMasanX2019-3-19 20:02

看來我也要準備了
HTC U12+ 登錄兌換HTC Desire 12+ (32G)

雖然有問到 [黑貓宅急便託運單號]
03/09跟我說是[下一批寄送名單]
到今天03/19還在上一批?

不過我有多問最晚何時送到
[線上預估您最晚應會在三月底、四月初左右收到,若您在4月1日(一)仍尚未收到贈品,還請您撥空與客服中心聯繫為您再次確認配送狀況。]
就給HTC機會

消基會熱身中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芙樂2019-3-20 07:52

我也有同樣的問題呢 但我是註冊U11+送耳機的活動,前幾天趁ˋ著送修手機順便問了,只有罐頭答覆 問問SN 然後再跟我聯絡 就沒下文了呢 連送修手機都有問題發生 本想註冊這個帳號抱怨的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chou Wei2019-3-20 10:54

芙樂 發表於 2019-3-20 07:52
我也有同樣的問題呢 但我是註冊U11+送耳機的活動,前幾天趁ˋ著送修手機順便問了,只有罐頭答覆 問問SN 然 ...

可以到進度查詢的頁面看看

https://rewardcenter.htc.com/Home/RegInquiry

再到活動頁面確認審核通過後要幾個工作天

一旦超過卻還沒收到的話就趕快打電話追討吧!

千萬不要像我一樣過太久就死無對證了QQ

...
檢舉 回應