哈拉閒聊
瀏覽 : 2834

[分享] #哈啦主題月 峨眉湖畔望彌勒,木馬飆風電刷車

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-19 12:51

上週六中午幫岳父慶祝70大壽,桃園陰雨綿綿
所以用餐後決定南下到新竹峨眉湖走走
意外的行程,所以沒帶阿姨、尿袋
沒意外的Ultra不是很給力,早早收工放假去
所以很大一部分的相片、影片是他人用手機、相機拍攝來充數請多見諒
雖然拍照錄影我外行,但幾乎整天無法胡亂拍也怪難過的….
少的可憐之圖影分享~~(嗯….HTC比較優…..)
峨眉湖環湖步道

3D彩繪步道

小朋友說要跳舞

不巧,大自然文化世界4/6才開放
只能到後方的彌勒殿參觀

再到細茅埔吊橋走走,就結束了峨眉湖的行程

接著,來到車程約15分鐘的尚順育樂世界用餐兼玩樂
但等上餐等太久
原因:1.送過的餐點重送….(壽星 優 (誤) 惠 (會) ??!)
            2.該來的餐點不來,隔壁翻桌兩次的都在用餐了…..
               好在長輩在,不然也想翻桌不吃了 (開玩笑的…..我是讀書人)
               因此,大大壓縮了小朋友玩樂的時間
               (但省了荷包,因為只有1小時玩了四樣…哈哈)

飆風碰碰車

電刷車

結論:
會想再訪大自然文化世界參觀主殿和彌勒大佛
尚順是個花錢的好地方...
娘家一家和樂融融、到哪都能笑臉開心
我家不時找碴開罵、到家馬上繃緊神經
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2019-3-19 12:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-3-19 15:09

讚哦!風和春日是出遊好時機,讓小孩到處跑動下,到哪都是好景點,( ・∀・)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-19 19:48

軒軒小美眉好專業,pose好逼真,舞步都記得,好棒~~~  

很不錯的行程 謝謝分享~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-19 19:55

牠我可以    旋轉熊貓可愛                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-19 20:13

峨眉湖的彌勒大道院我去過兩次,裡面很莊嚴,師兄師姐們笑臉迎人相當的親切。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 11:23

淑萍 發表於 2019-3-19 15:09
讚哦!風和春日是出遊好時機,讓小孩到處跑動下,到哪都是好景點,( ・∀・) ...

還是要看身邊有誰~~如果是哈雷大~我會和他說早點回家吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 11:24

yS2u11 發表於 2019-3-19 19:48
軒軒小美眉好專業,pose好逼真,舞步都記得,好棒~~~  

很不錯的行程 謝謝分享~

小朋友很厲害~大概跳3次就記得了~~
我手腳不協調不敢跳~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 11:25

哈雷 發表於 2019-3-19 19:55
牠我可以    旋轉熊貓可愛

動物園裡有...     某些夜市也有....                        

你我不可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 11:28

Jovi 發表於 2019-3-19 20:13
峨眉湖的彌勒大道院我去過兩次,裡面很莊嚴,師兄師姐們笑臉迎人相當的親切。 ...

有機會再來去看看

師兄姐真的是笑臉迎人、輕聲細語,不過有個腔調

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜丸2019-3-25 03:22

拍的還不錯耶, 畫質很棒,出遊就是要是要多拍照。

努力
檢舉 回應