哈拉閒聊
瀏覽 : 29449

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-3-21 08:38

去年也有來騎這條自行車道,
沿途的風景真是美極了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kueiying2019-3-21 08:40

景色宜人,謝謝大大的旅遊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2019-3-21 08:41

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-3-21 08:46

謝謝樓主分享  哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-3-21 08:46

夏天要來拉這個路線要9個月後才能使用了哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662019-3-21 08:54

陽谷、海岸、自行車道,健身兼欣賞美景,真的好好的休憩活動。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-3-21 08:55

好漂亮的風景                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2019-3-21 08:56

之前去騎過,不勝腳力沒有挑戰,出隧道口後就回頭了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2019-3-21 09:01

感謝推薦  要趁著好天氣去北海岸走走
難怪有誘人說要情定北海岸>>>>

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-3-21 09:05

看起來是不錯旅程.. 還真的要趁夏天沒來之前, 去走一趟...謝謝分享美景

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應