產品討論
瀏覽 : 7359

[分享] 喬飛的回顧系列: HTC Elfin 阿芬機

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 09:17

還真是小巧可愛 ~
題外話:那個HONDA行李帶電子秤有興趣嗎? 比桌曆好很多了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-20 09:21

軒寶貝 發表於 2019-3-20 09:17
還真是小巧可愛 ~
題外話:那個HONDA行李帶電子秤有興趣嗎? 比桌曆好很多了吧
...

謝謝啦~ 好幾年沒有出國了, 拿這兩樣東西會觸景傷情.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-20 09:27

Jovi 發表於 2019-3-20 09:21
謝謝啦~ 好幾年沒有出國了, 拿這兩樣東西會觸景傷情.....

哈哈~可以拿來吊(秤)別的東西~~

因為我用不到,想說您應該喜歡本田產品,可放倉庫收藏

來吧!地址和4年前一樣嗎 ??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-20 09:30

軒寶貝 發表於 2019-3-20 09:27
哈哈~可以拿來吊(秤)別的東西~~

因為我用不到,想說您應該喜歡本田產品,可放倉庫收藏

非常感謝你, 我把資訊私訊給你了 (htc論壇) , 你再看一下 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-3-22 19:29

謝謝喬飛大大分享第一隻HTC的手機阿芬機!可惜我第一隻的HTC手機HTC Desire c早以陣亡數年,可是還是有保留起來做紀念!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-22 20:24

上官諸葛 發表於 2019-3-22 19:29
謝謝喬飛大大分享第一隻HTC的手機阿芬機!可惜我第一隻的HTC手機HTC Desire c早以陣亡數年,可是還是有保 ...

這隻很起來挺漂亮可愛的,配色也很特別,也很有HTC風格。總覺得...以前的ID好像比較強。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-3-23 08:11

沒有看過好可愛的阿芬機 謝謝大大分享懷古機分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-27 22:47

這個還能開機,真的保存的很好,很有愛。

我的舊手機都沒在保養,一段時間就不能充電了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-3-28 14:12

充滿好多的回憶啊!那機身的觸感很溫潤,就像它沒有稜角的外表一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2019-3-29 11:39

拿出來開機照一下
阿福機開機畫面

阿芬機開機畫面

左:阿福機, 右:阿芬機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應