綜合討論
瀏覽 : 18458

【懸賞】挑戰史上最高HTC疊疊樂,贏者賞200H幣

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 14:05

h幣
已解決

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2014-7-31 23:56 編輯

因為會員身份升級第二級了,發現自己有懸賞的權限,來跟大家玩一下互動~

現在起,到下個禮拜四(7/31 23:59)以前,只要po出最多支HTC手機疊疊樂照片的會員。我就送你200H幣!
Q & A
Q:HTC的Windows Phone可以嗎?
A:只要有出現HTC logo的手機都可以,像Verizon Droid DNA就算,但Xperia X1就不算

Q:一定是要自己的手機嗎?
A:借別人的來拍也可以,但是摔到請自行負責嘿

Q:我發現有人po的圖不是他自己拍的,這樣可以嗎?
A:這個互動玩的是誠意,若有人經由舉發惡意盜用他人圖片,一律喪失資格喔

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

示範參加Sample:
上到下:
HTC One M8
HTC One M7
HTC Butterfly S
HTC One E8

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
">

一般用戶

等級2

陳正珉 2014-7-25 14:05

送上熱騰騰剛出爐的手機塔 因為其中一隻的主人沒帶它來現場 所以只剩下23隻 最後奉上一張贈品

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳正珉2014-7-25 14:05

送上熱騰騰剛出爐的手機塔

因為其中一隻的主人沒帶它來現場

所以只剩下23隻

最後奉上一張贈品

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u4315352014-7-25 15:26

哇 這個很有趣... 滿想看誰可以推的最高...

會員等級升級還可以有這個 功能來送 H 幣? 有趣...  cool...
要趕快想辦法來升級等級..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-25 16:59

活動到什麼時候~~等等我阿!!!

我需要蒐集一下XDD

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 17:02

u431535 發表於 2014-7-25 15:26
哇 這個很有趣... 滿想看誰可以推的最高...

會員等級升級還可以有這個 功能來送 H 幣? 有趣...  cool...

對啊,這就是這個HTC論壇有趣的地方,有把bbs的賞幣風格引入 XD

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 17:03

ㄚ任 發表於 2014-7-25 16:59
活動到什麼時候~~等等我阿!!!

我需要蒐集一下XDD

內文有寫啦,厚,認真的看一下嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-25 18:32

疊疊樂的照片沒有,以前拍的排排站不知道可不可以哈哈哈

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-7-25 18:43

瑪莉OK 發表於 2014-7-25 18:32
疊疊樂的照片沒有,以前拍的排排站不知道可不可以哈哈哈

哈哈,感謝板大共襄盛舉,但是一定要疊的~我堅持~ (這時候你就知弧面背面有多難疊疊樂了 XD)

(這張是什麼時候拍的啊?嚇死人,好多隻喔)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-7-25 19:08

鄭蛋蛋 發表於 2014-7-25 18:43
哈哈,感謝板大共襄盛舉,但是一定要疊的~我堅持~ (這時候你就知弧面背面有多難疊疊樂了 XD)

(這張是什 ...

哈哈這是前陣子家族旅遊拍的
排排站不行的話只好再辦一次家族旅遊了(誤)

好啦,版主我就不跟大家搶h幣了~~~

(發現親戚們都默默受到我的洗腦,大家都拿HTC居多)

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-25 19:14

挖....我這要去找找看!

檢舉 回應