產品討論
瀏覽 : 3996

[問題] 有支援 type-c 轉 hdmi嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用配件

Book Lee2019-3-19 23:12

各位位先進

小弟想請教

Rav4 4.5代 原廠車機android 系統 auto+ 是否要接hdmi ?

u11有支援 type-c 轉 hdmi嗎? 若有,哪買

謝謝

Book Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2019-3-20 08:07

pchome 網購   https://24h.pchome.com.tw/store/DCACZG順發  燦坤   原價屋  都會有
你可試看看或是詢問是否可以透過 無線影音鏡像器  使用   

本文章最後由( rayblack )於 2019-3-20 08:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2019-3-20 10:48

我很肯定 U11 有支援 type c to hdmi 輸出,因為我曾拿它來接電視XDDDD
至於要哪裡買的話隨便網路上搜尋關鍵字都會有吧 我自己是用聯想的 dongle,給你參考

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-20 13:35

首先開版大大你要先確認你問的問題
U11/U11+都有支援Type-C轉HDMI 螢幕鏡射輸出功能。
但看到你的問題,若想把手機畫面鏡射到車機的螢幕上,
這部分要確認該車機系統是否接受HDMI訊號輸入

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Book Lee2019-3-21 17:55

謝謝各位大大

Hdmi 線有分鏡射跟非鏡射嗎

不知道有沒有rav4  4.5代車主有相同問題

Book Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Blakelai2019-9-30 01:06

請問樓主,後來也有解決了嗎?我要做的事跟你一樣,但接上後顯示我要充電狀況下才可連接hdmi,但u11只有一個type-c

Blake
檢舉 回應