產品討論
瀏覽 : 2837

[已解決] Exodus 1雙卡雙待

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Exodus 1

FelixYang2019-3-20 16:06

請問有人有使用雙卡雙待嗎?

今天申請7天測試卡放卡2位置,卡1當優先數據網路,但是當有人打卡2號碼時,卡1網路會斷掉,卡2也收不到電話...關掉卡1才能正常接聽
本文章最後由( FelixYang )於 2019-3-20 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-3-20 16:13

開網路的那張卡必須有申請開啟VoLET,當然手機也要打勾開啟,接電話時網路就不會斷了。

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-20 16:14

應該不對吧,是雙卡雙待沒錯,卡1設定數據,卡2來電時,確實卡1數據會中斷,但可以接聽卡2來電,並沒有須將卡1關閉,才能正常接聽卡2

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-3-20 16:39

SuperSonic 發表於 2019-3-20 16:14
應該不對吧,是雙卡雙待沒錯,卡1設定數據,卡2來電時,確實卡1數據會中斷,但可以接聽卡2來電,並沒有須將 ...

但我卡1網路有斷,但卡2沒收到任何電話...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-20 16:45

FelixYang 發表於 2019-3-20 16:39
但我卡1網路有斷,但卡2沒收到任何電話...

那確認一下雙網路管理員都是設定2G/3G/4G 自動嗎?? 我兩個門號來電,都可以正常接聽

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-3-20 16:50

SuperSonic 發表於 2019-3-20 16:45
那確認一下雙網路管理員都是設定2G/3G/4G 自動嗎?? 我兩個門號來電,都可以正常接聽
...

我剛用市話打正常,不管有無勾選LTE網路直傳都可以收到來電,晚點再測一次手機...好怪@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-20 16:59

FelixYang 發表於 2019-3-20 16:50
我剛用市話打正常,不管有無勾選LTE網路直傳都可以收到來電,晚點再測一次手機...好怪@@ ...

LTE網路直傳是指VOLTE通話,需雙方都是4G且都有開啟VOLTE功能,才會使用4G通話,否則目前都是會跳到3G去撥打與接聽電話的,所以卡1的數據連線,才會中斷。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-3-20 17:12

SuperSonic 發表於 2019-3-20 16:59
LTE網路直傳是指VOLTE通話,需雙方都是4G且都有開啟VOLTE功能,才會使用4G通話,否則目前都是會跳到3G去 ...

我的癥結點非卡1...或是VOLTE

是在測試卡2有一些未如預期的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixYang2019-3-20 17:24

FelixYang 發表於 2019-3-20 17:12
我的癥結點非卡1...或是VOLTE

是在測試卡2有一些未如預期的狀況

剛有測試了一次用手機打卡2,正常
不知道是否申辦卡2是7天測次需要一段時間才能正常接收到電話....因為沒做一些不對的設定

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-3-20 18:13

FelixYang 發表於 2019-3-20 17:24
剛有測試了一次用手機打卡2,正常
不知道是否申辦卡2是7天測次需要一段時間才能正常接收到電話....因為沒 ...

測試卡一般都是以網路訊號強弱來測試為主 ,通話算是加減來測試 ,也是有可能會如此 ?!

檢舉 回應