站務回報
瀏覽 : 2024

[建議] 歡慶兒童節 棒球衣 / 棒球帽可否提前開賣?

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662019-3-20 19:52

因應兒童節到來
中華隊棒球衣  棒球帽可否提前開賣呢?

本文章最後由( Ken66 )於 2019-3-27 16:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-4-10 19:44

哈囉大大,不好意思~為了公平起見,已公告之『開賣時間』是不會做更動的喔,敬請見諒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2019-3-21 17:34

殘念......
禮物多了,但是怕被秒殺廣告期掛了一個月充場面.....真是可憐的兌換中心.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-28 14:26

Ken66大大: 其實您自己心裡應該就有答案了不是嗎? 因為兌換中心不會因為您個人本身h幣要到期, 就來為您提前更改兌換商品的日期,這樣會對其他版友們有不公平的事件來發生,所以就算h幣要到期,而沒商品兌換來歸零,那也是沒辦法的事情啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662019-3-29 16:34

謝佐彥 發表於 2019-3-28 14:26
Ken66大大: 其實您自己心裡應該就有答案了不是嗎? 因為兌換中心不會因為您個人本身h幣要到期, 就來為您提 ...

大大~
我3/27就改因應兒童節提早開賣~
怎麼你3/28還點數問題??
你是看到錯誤版本嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-29 16:51

Ken66 發表於 2019-3-29 16:34
大大~
我3/27就改因應兒童節提早開賣~
怎麼你3/28還點數問題??

其實從大大一開始PO文到後來編輯成改為因應兒童節提早開賣,我都有看到此文,但大大一開始會發文,就是因為h幣即將到期,所以懇求是否能提前將棒球衣來開賣是吧! 不管大大您是否事後是否有編輯發文,但我只想告訴大大,這個機率應該是幾乎不可能,畢竟有牽涉到公平性的問題,我也沒有別的意思,所以只是將我的回覆來提供給您參考而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-3-29 23:42

呵呵~原來樓主大大有跟我一樣的困擾呀!
我覺得4/1愚人節開賣更好

言歸正題~
不知道樓主大大到期h幣有多少,我猜至少有四五千吧~
樓主其實可以把到期前的h幣換其他商品
再請版友去換球帽跟球衣,
你倆交換不就好了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662019-3-31 12:02

謝佐彥 發表於 2019-3-29 16:51
其實從大大一開始PO文到後來編輯成改為因應兒童節提早開賣,我都有看到此文,但大大一開始會發文,就是因 ...

我就是想了想覺得不不妥當~
所以就改掉啦~改成因應兒童節~
沒想到都改了一天還是被大大抓出來鞭~  @_@

檢舉 回應