VIVE討論
瀏覽 : 2652

[討論] vive追蹤器無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582019-3-20 20:57

最近買了一顆空之器要來配合walk in place系統玩遊戲
配對正'ˊ且可以識別
可是他圖示一職顯示有任體更新,我每次按下更新以後STEAM會跳出要我確認是否要升級的確認視窗
一按下確定就會整個跳出VR系統然後沒任何下文,我得要手動重新從STEAM介面打開VR,然後繼續看到韌體尚未更新的圖示
控制器背面顯示為2019/01出場,序號FA刊頭

重開機數次,重啟STEAM數次,VIVE PRO重插拔過 很多次,狀況依舊

麻煩幫忙,感謝

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-21 10:40

哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,謝謝您。
1.用 micro-USB 傳輸線將控制器連接至電腦上的其中一個 USB 連接埠。
2.在電腦上開啟 SteamVR 應用程式。
3.SteamVR 應用程式偵測到控制器後,依照螢幕上的提示完成韌體更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582019-3-22 00:24

HTC小博士 發表於 2019-3-21 10:40
哈囉!建議您嘗試以下步驟後,確認是否有解決您的問題,謝謝您。
1.用 micro-USB 傳輸線將控制器連接至電腦 ...

很抱歉這招一開始就用過了

也重是很多次狀況依樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam1472582019-3-25 20:04

HTC小博士 發表於 2019-3-21 10:40
1.用 micro-USB 傳輸線將控制器連接至電腦 ...

有解決方案了嗎???
現在依然無法更新啊

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-26 12:02

sam147258 發表於 2019-3-25 20:04
有解決方案了嗎???
現在依然無法更新啊

您好,已先將您所提供的資訊轉達給內部相關單位,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳義凱2019-4-10 18:50

HTC小博士 發表於 2019-3-26 12:02
您好,已先將您所提供的資訊轉達給內部相關單位,若有進一步資訊,將再於本篇回覆中更新。謝謝您!
...

我4月8號 新買的  今天使用 同樣問題  無法更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RonWu2019-6-7 14:59

2019/6/6買的2019/1出產的一樣無法更新,htc你們能不能不要再制式回答?
做事,懂?

半年前就有人問到現在還裝死。

檢舉 回應