哈拉閒聊
瀏覽 : 24250

[分享] 哈啦主題月/單攻水漾森林

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-3-21 07:49

算是計劃很久的一次行程!!

凌晨4點半的杉林溪,眾人皆睡我們獨醒啊!!

杉林溪紅樓搭小小星空

5點多的藥花園,萬物初醒

6點開始前進水漾森林

沿途有數不盡的芒草與咬人貓

快接近水漾森林前的杉木林很有阿里山的感覺!!

接近中午的水漾森林被我們包場了!!

都買票來杉林溪了當然要來看看松瀧岩瀑布與牡丹花!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-21 08:32

好像看到前線任務了星星還真大顆~讓我想起學生時代到墾丁的時候         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-3-21 08:49

感覺有支援前線任務的味道 ,好久沒有來到的森林溪還真是回憶十足 。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-3-21 09:44

看起來很漂亮~很適合拍照的地方

謝謝大大分享                           

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-3-21 09:44

快接近水漾森林前的杉木林......經果火吻嗎?!!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2019-3-21 09:46

感謝分享,空氣一定很好啊
就是會感到心曠神怡啊~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-3-21 09:46

像仙鏡一樣的美景阿,水樹一體!!?

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-3-21 09:47

才剛想要一併呼籲東尼大大來支援一下,沒想到馬上就上任務了,感謝大大的好文美拍來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-3-21 09:50

進入這樣的森林整個人感覺就放很鬆的樣子了

謝謝大大分享                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-21 09:51

果然上前線了~回來賺H幣~~謝謝分享~                  

檢舉 回應