哈拉閒聊
瀏覽 : 1997

[分享] 紅世界 最愛這一味coke

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-21 21:17

自助式汽水機

只要樓下付87塊就能喝到飽        

真的

地點   如圖片所示

收藏這條路

真的是人生的不歸路                  

尤其是

遇到這種    大.....大氣業公司         

飲料簡單賣   

就專出它的周邊  還是狂出                                         

就是要你氣到你自己賺錢太慢

想買的永遠買不齊                                

我知道論壇上有幾位大大      有在收藏

那看到又沒錢買的心情            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-21 21:45

哈雷大大喝了幾公升啊 XD

今天在超商有看到sakura包裝膜的coke

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-21 23:19

yS2u11 發表於 2019-3-21 21:45
哈雷大大喝了幾公升啊 XD

今天在超商有看到sakura包裝膜的coke

我現在不喝可樂了    .......除非免費的

只剩收集了!!                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-22 05:59

哈雷 發表於 2019-3-21 23:19
我現在不喝可樂了    .......除非免費的

只剩收集了!!

好漂亮的瓶子,請問圖案是印刷的還是包膜,哪裏買? 謝謝!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-22 08:49

這應該 也能哈拉主題月 一下吧
你欠我好幾瓶,下次上台北我再帶大袋子去裝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-22 09:14

說穿了就是商業手法,但是仍然可以吸引一堆人傾家蕩產(也沒這麼嚴重啦)瘋狂搶收購。

謝謝分享可樂小七。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-22 17:57

還有瑪莎拉蒂館以及海尼根館  哈雷大可以去逛逛

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-25 19:37

Jovi 發表於 2019-3-22 17:57
還有瑪莎拉蒂館以及海尼根館  哈雷大可以去逛逛

喬飛大

我只剩目塞娜滴門市還沒有去  太遠了                     

等下次看電影時順便過去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-25 19:37

軒寶貝 發表於 2019-3-22 08:49
這應該 也能哈拉主題月 一下吧
你欠我好幾瓶,下次上台北我再帶大袋子去裝~
...

來來  我帶你去拿                                    

二樓沒人顧很好下手喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-25 19:39

yS2u11 發表於 2019-3-22 05:59
好漂亮的瓶子,請問圖案是印刷的還是包膜,哪裏買? 謝謝!

印刷的 我這瓶是抽到的

之前去101購物中心有看到在賣                           

過年前

現在就不知道還有沒有了

檢舉 回應