哈拉閒聊
瀏覽 : 45187

[討論] 單攻嘉明湖

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2019-3-22 10:38

我身邊同事也有組登山社群
常常看到他們的蹤跡爬遍很多山群
加油喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-3-22 10:38

好棒的嘉明湖之旅,單攻真的需要勇氣阿,我還在培養中XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-3-22 10:38

嘉明,是個好湖景。

它,是落凡的一滴淚珠。

探山攻景,勞累苦事件。

一賞,也是種欣慰了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-3-22 10:39

和朋友一起單攻嘉明湖,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-3-22 10:41

感謝分享單攻嘉明湖,是需要體力的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-3-22 10:42

給自己難忘.生日禮物~  謝謝分享~                                                                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772019-3-22 10:44

辛苦了,應該越爬越冷吧? 景色也蠻美麗的。           

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-3-22 10:45

謝謝大大的分享                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-3-22 10:45

真的要有很充足的禦寒裝備,謝天謝地!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-22 10:46

單攻嘉明湖的一路上處處是驚奇,超高山本就是“春天後母臉”,說翻臉就翻臉囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應