哈拉閒聊
瀏覽 : 47412

[討論] 單攻嘉明湖

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-3-22 10:33

單攻嘉明湖真的太厲害了!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2019-3-22 10:34

感謝分享,

光聽形容,我就覺得好冷,

還是乖乖躲在家看大大的精彩照片分享吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2019-3-22 10:34

樓主登的台灣名山都是超有難度的,人生年輕時真是該如此瘋狂幾次囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-3-22 10:34

好棒的行程,看起來好冷,但是這麼美的風景值得啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-3-22 10:34

好棒的登山體驗及美景,謝謝大大精彩的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2019-3-22 10:35

好佩服妳們專心攻頂山頭的毅力啊
我平常沒再練習跟運動
還是欣賞照片就好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-3-22 10:36

超強的!!
嘉明湖是我一直想去的地方,尚未完成
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-3-22 10:36

大大很強的讓大家看山頂美景 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-3-22 10:38

真厲害.可以去山上走走.感覺空氣好冷~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-3-22 10:38

雖然辛苦,但沿途風景ˋ真的好美喔!想必是一次難忘的生日之旅囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應