產品討論
瀏覽 : 2743

[分享] HTC Re(cord) my life (Re保護套+圖片分享)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

yiheng2014-12-6 17:02

自從double exposure發表會後就開始關注這個酷玩意兒,上市那天當然就立刻入手一支

配件雖少五臟俱全~說明書也是滿易讀的

wow~傲人的眼睛

真的是很可愛啊!!!!

這麼可愛的東西一定要好好保護~可是原廠沒出套子啊~要找什麼東西來裝勒!?
突然靈機一動想到之前有參加HTC活動送的手機套!!!

wow~這樣就比較不容易弄髒白白的你(還是期待HTC快快推出Re周邊產品啊!!)

當然~一定要放上幾張Re的照片來看看這小玩意兒的厲害! (照片因為都超過2MB無法上傳故縮了不少)

大家也一起Record life ba!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-6 18:14

我也是從1008double exposure就超期待這個
re的照片平均都4mb啊超大
每次想上傳就要先縮好

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-6 18:46

拍狗那兩張的角度我還滿喜歡,謝謝分享。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yiheng2014-12-6 22:19

Jovi 發表於 2014-12-6 18:46
拍狗那兩張的角度我還滿喜歡,謝謝分享。

XD  謝大大稱讚~有朝一日還滿想弄在我家狗兒身上看他所看的世界XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-7 00:15

那個保護袋我也有耶
去年10月23日去排One Max首賣收到的
回去把它挖出來用用看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-7 02:37

RE照片檔縮圖要縮很多嗎?拉越長好像有變形?是因為開廣角鏡嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22014-12-7 03:31

看起來HTC RE拍照真的不錯喔
這些照片都拍的很美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是柚子2014-12-7 11:42

感覺畫質很好!! 有點想敗一個!! 那張天空的很不錯!!

我們這一家
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-7 15:02

看拍照圖片感覺白天比較好看,應該可以入手了~

感謝樓主分享唷~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應