哈拉閒聊
瀏覽 : 29203

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 06:50

A-Yao1995 發表於 2019-3-24 00:19
謝謝大大推廣花博+分享美照
btw照片是完美10拍出來的嗎~超好看的!

對哦!但是最後一張有調整過,謝謝支持10,哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:11

ptoy 發表於 2019-3-24 02:50
感謝分享,

亮點就在"嫩嬰",

這種背巾好揹不會腰酸。但,我真的是快閃沒有待到一天。

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:20

飄渺居士 發表於 2019-3-24 08:21
2018-12-01去花博豐原葫蘆墩園區,從入口大門進入,逛了一下,怎麼展區那麼小?!到停車場取車後,直行數百 ...

還好有發現,不然就太可惜了。展區入口沒有地圖指引嗎?我是沒留意,我算是在地人,沒週都會路過好幾次,施工期間就已經知道展區範圍。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:28

凱文哥 發表於 2019-3-24 11:34
哈哈哈~我也只有去這個,覺得一,四區,比較有特色~

小小聲的說,我是去豐原辦事情路過,看到有停車位立刻決定下車看看,只有小逛30分鐘,帶著小小孩也不太適合全部逛完。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:30

dshand5 發表於 2019-3-24 11:56
那個米奇包包好吸睛,哈哈謝謝分享!

那是我婆婆幫我背我的包包,謝謝欣賞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:33

春捲 發表於 2019-3-24 13:32
好一個台中花博快閃行,話說我也還沒去朝聖ㄟ!!XD

快安排時間來看看喔!三大展區認真逛,可以逛兩天。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:36

小小惠 發表於 2019-3-24 13:35
花博真的是免費,是指台中人,還是全台啊
謝謝大大分享啊.....................
...

花博共三大展區,外埔,后里,豐原,只有豐原是免費的喔!其他展區是要付費的。目前我知道是台中人憑身分證免費,還有12歲以下孩童免費。提供給您參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:43

ely 發表於 2019-3-24 18:46
自動販賣機可以用悠遊卡已經很久了,樓主真的要常出門,也才有更多美景分享給大家,感謝分享啦。
...

我真的好久沒出門了,被嫩嬰綁架,甜蜜的負擔啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-25 07:47

曾士茤 發表於 2019-3-24 22:04
拍的很好很不錯,謝謝分享!順帶一提,現在還有掃行動支付QR碼的販賣機喔! ...

什麼!?看來我真的落伍了,下回出門要認真看看販賣機了,感謝您提供的資訊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-3-25 13:57

米米粒 發表於 2019-3-25 07:36
花博共三大展區,外埔,后里,豐原,只有豐原是免費的喔!其他展區是要付費的。目前我知道是台中人憑身分 ...

謝謝啊...................................................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應