哈拉閒聊
瀏覽 : 27579

[分享] #哈拉主題月 花博豐原園區快閃竹跡館

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-3-22 09:46

身為一個台中人一定要支持一下花博

這次為大家介紹的豐原園區

很重要所以說三次:免費,免費,真的免費!

豐原園區沒有停車位,請大家要到外圍停車,再搭乘接駁車過來。(這次的接駁真的做的很好,在地人最擔心的塞車狀況沒有發生)

園區入口處都有志工,有任何問題都可以問他們。

入口處的自動販賣機悠遊卡跟硬幣通吃,是我太久沒出門嗎?可以用悠遊卡的販賣機我還沒看過呢!

附上嫩嬰一枚

豐原園區有好幾座天橋,各有特色,歡迎大家來走走看看。衝著免費這事應該可以來走走逛逛。在地人順便推薦廟東夜市也很值得一遊喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張素樺2019-3-22 20:38

花博真的很得大家一同賞花漂亮,又有接駁車可坐好了。重點是免費的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-22 21:11

哇 台中的藍天白雲好漂亮~~~

baby 自拍有看鏡頭耶 XD 鉤椎~~~

謝謝大大分享~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-3-23 21:46

thanks a lot for the great sharing, good job done ~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-3-23 21:51

花博真的做得很好

有空的人要去逛逛喔!

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-3-23 21:51

花博豐原蠻有特色的竹跡館...不錯喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2019-3-23 21:52

豐原區還沒去看過耶

看來似乎值得去參觀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2019-3-23 21:52

花博很美,真的很適合假日出遊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2019-3-23 21:53

謝謝大大的分享。好漂亮的景色。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2019-3-23 21:53

花博到四月,花博豐原園區快閃竹跡館,謝謝大大分享。

檢舉 回應