哈拉閒聊
瀏覽 : 39283

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2019-3-26 08:56

年後的第一個星期天才去武陵賞櫻,
那裡真的太美了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-3-26 09:03

武陵天氣真好,大大應該也是避開人潮嚇人的賞花熱季吧~ 謝謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2019-3-26 09:04

拍得真好, 也好想去賞花, 要再忍耐幾個月等小孩長大才能去.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-3-26 09:06

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-3-26 09:07

謝謝樓主分享  哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 &lt;1&gt;~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-3-26 09:08

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2019-3-26 09:08

感覺上武陵的時候天氣很好耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-3-26 09:21

現在旅行社有在推武陸農場一日遊,
真是很方便的套裝行程~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-3-26 09:21

謝謝大大分享的桃花,很美哦                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2019-3-26 09:29

好大一片世外桃源武陵農場
我心所想望的美景
可以休憩玩耍
拍照也很美

檢舉 回應