產品討論
瀏覽 : 1513

[已解決] HTC M9+內部線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

民民兒2019-3-26 09:55

請問這個東西斷開有什麼問題嗎 剛剛換電池不小心弄斷了,換完無法開機不知道是不是這個的問題,謝謝回答

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2019-3-26 10:54

最近才幫M9+極光版換電池及這組排線,199還是全新的,趕快去蝦拼一個吧!記得先把電池接頭拔掉。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-26 10:54

最近才幫M9+極光版換電池及這組排線,199還是全新的,趕快去蝦拼一個吧!記得先把電池接頭拔掉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-26 10:30

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,將手機送回檢測,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

民民兒2019-3-26 10:33

HTC小博士 發表於 2019-3-26 10:30
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,將手機送回檢測,謝謝您!
...

那個斷掉是要換掉電源+音量排線嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-26 10:55

應該是側邊的軟排線,應該就是你說的開關與音量控制部分按鈕

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

HTC小博士2019-3-26 10:56

民民兒 發表於 2019-3-26 10:33
那個斷掉是要換掉電源+音量排線嗎

您好,因從照片中小博士無法準確判斷,建議您將手機帶HTC客服服務中心由專人為您服務處理,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

民民兒2019-3-26 11:18

Mickey Wang 發表於 2019-3-26 10:54

了解謝謝要再去買一個來換了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

民民兒2019-3-26 11:20

SuperSonic 發表於 2019-3-26 10:55
應該是側邊的軟排線,應該就是你說的開關與音量控制部分按鈕

了解,感謝回覆 需要更換整組了...

檢舉 回應