哈拉閒聊
瀏覽 : 1227

[分享] #哈拉主題月CPBL30 一 我不是棒球迷

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-27 14:12

我不是球迷

也不喜歡棒球

仿造90年代

一家在屋裡看職棒畫面      

還沒有出生   完全沒這家庭感受
近300度

需自轉體旋轉觀賽畫面

球員簽名牆

隨機挑戰幾位拍                 反正我也不認識半個人

金臂人

假日飛刀手

好棒棒   球棒區

待續下篇

我不是棒球迷   所以我隨意晃

現場還有VIVE可以體驗喔   

不過好貴貴

體驗台灣國球熱情文化

有30年前台北市立棒球特別畫面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-27 16:54

約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-27 20:31

Jovi 發表於 2019-3-27 16:54
約莫一個月前, 有在女力報到上看見這個場景.  讚喔~

有興趣想看嗎?       我可以讓你進場參觀         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-28 09:21

好好喔可以去看展~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-28 10:04

軒寶貝 發表於 2019-3-28 09:21
好好喔可以去看展~

來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-28 13:49

哈雷 發表於 2019-3-28 10:04
來原價250現在我帶你免費看展覽       31前                                              ...

其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就好~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-28 18:39

軒寶貝 發表於 2019-3-28 13:49
其實~~我也有兩張票~~~哈哈哈哈                     

你請我一家三口一人一支華山禾乃川的豆漿雙淇淋就 ...

我是將小姐打暈   然後溜進去的喔

檢舉 回應