VIVE討論
瀏覽 : 1531

[問題] 請問, Vive Focus 的超音波6Dof手把擴充套件會發售嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive

jedi2019-3-27 17:45

請問, 針對之前的Vive Focus用戶,
你們會出6Dof的手把擴充套件嗎?
聽說去年就有針對開發者開放6Dof手把擴充套件,
但只是給小部份開發者, 而且是申請制的,

Vive Focus 3Dof手把根本不能好好的玩遊戲,
玩遊戲, 手把是很重要的,
如果Vive Focus 用戶想要用6Dof手把,
是不是得再買一次Vive Focus Plus ?
如果要重買頭盔, 這樣子就太狠了吧?
與其那樣, 那我們不如去買Oculus Quest算了...............

你們會出6Dof的手把擴件嗎?

謝謝!!
本文章最後由( jedi )於 2019-3-27 18:06 編輯

本文章最後由( jedi )於 2019-3-27 18:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jedi2019-3-27 17:51

Hi Supervisor:

我好像貼錯版了,
請幫我刪了它,
我再重新貼到Vive區,
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jedi2019-3-27 18:02

你們會出6Dof的手把擴充套件嗎?
聽說去年就有針對開發者開放6Dof手把擴充套件,
但只是給小部份開發者, 而且是申請制的,

Vive Focus 3Dof手把根本不能好好的玩遊戲,
玩遊戲, 手把是很重要的,
如果Vive Focus 用戶想要用6Dof手把,
是不是得再買一次Vive Focus Plus ?
如果要重買頭盔, 這樣子就太狠了吧?
與其那樣, 那我們不如去買Oculus Quest算了...............

你們會出6Dof的手把擴件嗎?

謝謝!!

檢舉 回應