綜合討論
瀏覽 : 23313

[分享] 【專賣店VIP獨享】3/30-4/15購買指定機型加送大禮包!

少女心2019-3-28 10:14

好評再加碼!活動延長至4/15!4/15前在HTC專賣店購買HTC U12+/ HTC U12+五月天限定版/ HTC EXODUS 1,就加碼送你價值2,680元的配件大禮包喔!

配件大禮包有哪些內容?請往下看下去!超值的啦!(也提醒,HTC專賣店購買手機享有2年保固唷!
【加碼提醒】3/30-4/1 HTC U12+還有三天限時閃購驚喜價!

【原廠背蓋】第一項好禮就是要送大家透視雙料防震邊框殼,讓大家保護好心愛的手機(顏色隨機出貨)

背蓋具有『防撞四角』的特色:針對撞擊時較易造成損害的角落,增加緩衝空間,保護你的手機,並保留Edge Sense感應位置,可完整支援Edge Sense 2功能。

『防刮透視背蓋與止滑邊框』的設計:具有透視效果的背蓋,擁有4H等級的防刮效果,保護手機免於刮傷,並呈現裸機視覺效果。經過精心挑選的止滑邊框材質,讓你在拿手機時,擁有舒適握感並減少手機滑落的情形。

最後還有帶有『個人化吊飾孔』:位於左下角的吊飾孔設計,可讓你裝上自己喜歡的手機吊飾,展現個人風格。

【三合一轉接器】另一項好禮為大家帶來超實用的三合一轉接器!

【商品規格】
尺寸:78.7(L) x 53.5(W) x 13(H) mm

重量:105g

【重點特色】
◆三合一多功能Type-C應用介面
◆支援Type-C with PD、HDMI、USB 3.1 Gen1輸出
◆USB 3.1 Gen1輸出埠,向下相容USB 2.0/1.1數位裝置
◆支援4K畫面輸出超清晰
◆最高可到10Gbs傳輸速度
◆多系統支援,隨插即用Windows XP、Vista、7、8、10或更高版本
◆支援Mac OS / Linux
◆支援 Android 手機(Type-C)
◆支援USB 3.0高速傳輸協定

方方正正的外殼,帶有藏線的設計,讓你輕鬆攜帶很方便,也不用擔心線材不見!

優雅簡約的外形設計,帶出去都覺得輕巧時尚呢!

【新增內容】產品實拍照!

來為大家開箱三合一轉接器,是的,外型就如上圖所示,包裝簡潔!

打開包裝後,內容物很簡單,就只有轉接頭本人!!!

拿HTC U12+跟轉接器同框,讓大家有個感覺,知道轉接器大約的大小~

轉接頭有Type-C、HDMI、USB 3.1 Gen1輸出,少女心自己在測試使用的時候,發現一件很可愛的事!
把1支HTC U12+連接上這個轉接頭、再在轉接頭上的USB孔接上傳輸線,連接傳輸線的Type-C端至另一支HTC U12+,就可以幫對方充電咧!!!(還不小心可以傳輸檔案,看到別人的手機資料,哈哈哈!)

HDMI的輸出孔,可以支援輸出4K的畫質喔!所以用HTC U12+拍的4K高畫質影片,便可以透過這款轉接頭投影至電視或投影螢幕囉!

這兩項配件大禮包,只有專屬送給3/30-4/8在HTC專賣店購買HTC U12+/ HTC U12+五月天限定版/ HTC EXODUS 1的VIP會員喔!!!趕快到【HTC專賣店】了解更多吧!

• 贈品數量有限,送完為止
  • 贈品將於活動結束後,4/15起開始寄送
  • 本活動贈品之提供,依專賣店販售產品時,於HTC VIP註冊網頁登錄之消費者資料為準

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-3-28 12:30

3/29上區塊鍊手機課,若有實體就可以一併看看了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-3-28 12:54

喔喔,最後的照片還以為筆電是HTC做的....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-28 12:57

真棒 買五月天有送比較多                         不過專賣店數量所剩不多  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-3-28 13:17

五月天版的在加上這兩樣
就很超值呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-28 13:35

哈雷 發表於 2019-3-28 12:57
真棒 買五月天有送比較多                         不過專賣店數量所剩不多  

送我贈品就好~   手機你可以留著~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-3-28 13:44

好讚的大禮包喔~可惜我已經擁有U12+了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-3-28 13:56

哈雷 發表於 2019-3-28 12:57

五月天是有多送什麼啊?????????????????????

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-28 13:57

春捲 發表於 2019-3-28 13:44
好讚的大禮包喔~可惜我已經擁有U12+了...

你可以買 HTC U12+五月天限定版 或 HTC EXODUS 1  啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-3-28 17:06

哇 ~ 看了這活動好棒棒喔 !
大禮包若是加上專賣店有購機禮的話 , 五月天版還真是滿滿滿喔...

檢舉 回應