產品討論
瀏覽 : 14182

[公告] 系統更新!HTC U11 EYEs提升系統性能

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112019-5-9 21:14

deltaman0911 發表於 2019-4-29 19:53
更新前溫度高斷線,更新後是溫度高變得非常lag。

這一次的更新之後變得非常頓, 下載軟體 測試看看, 原來只有四個核心在運作,這樣是正常的嗎?而且連安全性也不更新。是故意把四個核心關掉避免高溫嗎?對於貴公司的硬體跟軟體已經完全失去信心了。

htc愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-5-10 07:04

deltaman0911 發表於 2019-5-9 21:14
這一次的更新之後變得非常頓, 下載軟體 測試看看, 原來只有四個核心在運作,這樣是正常的嗎?而且連安 ...

咦?您會不會有開到省電模式啊?

重開機試試也會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112019-5-10 12:55

沒有開省電,剛開完機好一點,過一段四個核就不會運作了。

htc愛好者
檢舉 回應

HTC小博士2019-5-10 16:11

deltaman0911 發表於 2019-5-10 12:55
沒有開省電,剛開完機好一點,過一段四個核就不會運作了。

您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,由專人為您檢測,感謝您

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-10 16:33

jay12345 發表於 2019-4-22 05:05
更新後發現充電有問題,無論是原廠插頭還是其他牌子的插電綫,都沒有辦法快速充電,晚上睡覺前40%,起床後 ...

哈囉您好,
建議您可以先重新開機後麻煩您持續觀察使用原廠充電器充電時的速度是否正常
若您持續遇到充電速度異常的現象,需麻煩您將手機送至HTC直營客戶服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

HTC小博士2019-5-10 16:38

deltaman0911 發表於 2019-4-29 19:53
更新前溫度高斷線,更新後是溫度高變得非常lag。

您好,有關您所反映的情形,請參考[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!,提供詳細資訊,以利釐清您所遇到的情況。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2020-7-20 08:15

HTC小博士 發表於 2019-5-10 16:11
您好,有關您所反映的情形,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,由專人為您檢測,感謝您
...

請問博士,U11 EYEs什麼時候才會依承諾升級8.0!?已經上市兩年半了!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2020-7-23 06:08

HMC 發表於 2020-7-20 08:15
請問博士,U11 EYEs什麼時候才會依承諾升級8.0!?已經上市兩年半了!

小博士請給予回應,謝謝!U11 EYEs的確是官方承諾從7.1.2會升級8.0!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跃进RxDx2021-4-16 08:26

更新到ChinaSense 9.0.4(10009) 2019.11.14,会提示搜‘狗拼音输入法HTC定制版已停止运行'

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

跃进RxDx2021-4-16 08:29

到现在为止,从网上只能找到RUU包包,就没别的可以用的ROM了。

檢舉 回應