VIVE討論
瀏覽 : 3557

[分享] 三創 ViveLand

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-3-29 12:57

人真的很奇怪....當初過年hTC網路活動 在 送免費vr體驗的時候就不來

現在 沒有免費了。。。。才說要來 試試

兩位小姐都非常的年輕非常的可愛 幫助我們的這位小姐非常非常的熱心又親切還推薦我們 玩哪一個比較好

所以我要給她 一個 讚 (是滴。。。玩瘋狂兔子)

五分鐘 玩完了。。。。 只能說時間剛剛好再久一點可能就要頭暈了而且真的非常的好玩請大家有空都來體驗吧。。。。

玩完了還順便看到排隊奇蹟 再來吃個中飯又過了一個美好的星期五

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-3-29 14:35

我自己是沒玩過瘋狂的兔子~
但我女兒有玩過~
看她的感覺是會有點暈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-3-29 15:37

還有好多有趣的遊戲可以玩捏~~~~想看我們介紹遊戲,可以看這裡的影片集

(最近新上架的《秘境逃脫-失落的金字塔》超好玩的啦!!!!不過很容易預約客滿,記得先預約XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-3-29 18:03

軒寶貝 發表於 2019-3-29 14:35
我自己是沒玩過瘋狂的兔子~
但我女兒有玩過~
看她的感覺是會有點暈~

差不多 再久二秒 就暈了。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-3-29 18:06

少女心 發表於 2019-3-29 15:37
還有好多有趣的遊戲可以玩捏~~~~想看我們介紹遊戲,可以看這裡的影片集喔

好。。。。下次一定試這個

現在知道是怎麼樣的 感覺了 就會 想再去 試試看。。。。如果 又有 免費 或 折價券 。。。。

Hehe

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-3-29 18:47

我玩了幾款比較沒那麼激烈的遊戲,頭不會暈~

推 Beat Saber 超好玩

大大下次可以試試看

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-3-29 20:18

yS2u11 發表於 2019-3-29 18:47
我玩了幾款比較沒那麼激烈的遊戲,頭不會暈~

推 Beat Saber 超好玩

好。。。謝謝你

我有機會一定會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-3-30 12:50

上次跟公司同事去玩Tower Tag滿好玩的

整個競爭很激烈dd

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應