產品討論
瀏覽 : 1948

[已解決] 贈送的HTC Desire12+是否有保固?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 12+

Davidstar08102019-3-31 19:45

春節買大送大的贈品D12+,3/5就收到了,非常感謝主。我將它轉送給岳母使用,但不知何故?(1)3/27就發現電源無法開啓。(2)手機接了原廠充電線也無法充電(燈不亮)。於是3/28連絡客服,3/29一早配合的物流業者就來收件,我打從心裡感謝。我是個理性的愛用及支持者,無論如何,如是我方人為操作不當,致手機受損,我願付維修費用,但如果是廠方品質問題,可有保固?以上。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃義哲2019-3-31 21:14

客服說收到開始算一年...............=====

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-3-31 21:22

黃義哲 發表於 2019-3-31 21:14
客服說收到開始算一年...............=====

義哲,感謝您的說明。太好了!那我就放心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JimWoo12019-4-3 15:30

也是碰到問題手機(指紋鎖時有時無),聯絡客服說贈品不能7日內換新機,只能保固維修,更換主機板與指紋鎖模組,就正常

JimWoo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-4-3 16:57

JimWoo1 發表於 2019-4-3 15:30
也是碰到問題手機(指紋鎖時有時無),聯絡客服說贈品不能7日內換新機,只能保固維修,更換主機板與指紋鎖 ...

我的D12+,故障問題:忘記螢幕解鎖碼。處理方式:重新燒入系統程式。感謝主!廠方巳解决,今早就收到了精美包裝十維修報表十原廠拭鏡布十我的手機(貼膠膜)和充電線,漂亮送回。請同好,愛用國貨,祈禱HTC藉上帝所賜的力量,如鹰展翅上騰,再創隹蹟。

檢舉 回應