綜合討論
瀏覽 : 22561

[公告] 重要必讀!2019 全球「GPS週數翻轉」會影響你的手機嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2019-4-1 17:17

很重要的資訊,感謝東尼大提醒!!!!!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-4-1 18:08

還沒點進來看時還真以為是4/1這日的娛人活動餒...

不過很好奇的是,為何是有限定特別機款而不是全部的..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-4-1 18:41

JulianC 發表於 2019-4-1 18:08
還沒點進來看時還真以為是4/1這日的娛人活動餒...

不過很好奇的是,為何是有限定特別機款而不是全部的..

跟使用的晶片本身底層設計有關係~

所以不是每一款都會出現這個問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-1 19:48

為什麼我的機種都沒事?果然選對旗艦很重要喔!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-4-1 20:16

趕快到全省HTC專買店,默默地買12隻U12+壓壓驚……

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2019-4-1 20:21

我是東尼 發表於 2019-4-1 18:41
跟使用的晶片本身底層設計有關係~

對的,RF的 Baseband很有可能是影響此問題的原因之一~

推薦買番號U11以上機種,渡過4/6的危機

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-4-1 21:36

感謝站長提醒
我家的除了U11以外
其他6支全中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-4-1 22:43

凱文哥 發表於 2019-4-1 20:16
趕快到全省HTC專買店,默默地買12隻U12+壓壓驚……

凱文哥這個建議美賣!

真心建議買隻U12+就好,不用像凱文哥一樣一口氣買12隻啊啊啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-4-2 00:19

真的嗎  懷疑的樣子!!           還好我不是上述的手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-4-2 00:37

看起來聯發科晶片的HTC手機  受到比較多的影響!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應