產品討論
瀏覽 : 7998

[公告] 系統更新!HTC U12 life 提升系統性能!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12 Life

我是東尼2019-4-1 18:35

大家好,我是東尼!今天晚上HTC U12 life將陸續推送系統更新喔!

HTC U12 life將於今晚(4/1)6點起陸續釋出系統更新1.05.709.1,內容包含提升系統性能與一些已知問題修正。

【HTC U12 life】
軟體版本:1.05.709.1
更新內容:提升系統性能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大蟑螂2019-4-4 07:04

請問有人更新了嗎?有何不同呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pumpiron5792019-4-4 07:17

I updated from 1.04.709.2 to 1.05.709.1 and is running as well as before, not sure what was fixed because nothing I use the phone for was broken. Still great battery life. Love this phone

Vince
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-4-5 09:04

期待UU也有阿                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-4-5 11:25

UU 跟 10 應該都不會有了~~(畢竟都有年紀了) 我自己本身是10的用戶 我還自己降級到7.0   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-4-5 21:00

請問大大,已知問題修正,是指那些問題修正可否列表或告知啊。謝謝。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SkyBlue-319D2019-7-18 16:16

CC楊 發表於 2019-4-5 21:00
請問大大,已知問題修正,是指那些問題修正可否列表或告知啊。謝謝。

對啊...更新什麼東西應該要告知我們使用者讓使用者決定是否要更新...
不然有事又要問客服.....不被煩死跟抱怨就奇怪了!

檢舉 回應