產品討論
瀏覽 : 10638

[討論] 攝影競賽 公然洗LIKE 為什麼官方不說明

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件 / 保護套

谷王2014-12-6 23:20

<抗議>站長還在睡嗎?攝影競賽 公然洗LIKE
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24142&extra=&page=1
攝影比賽 公然洗LIKE
https://community.htc.com/tw/cha ... 3718&extra=page%3D1

本文章最後由( 谷王 )於 2015-3-24 12:33 編輯

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-6 23:22

我比較想要鏡頭專用保護貼。                                                                                    

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2014-12-6 23:26

鏡頭貼 拿螢幕保護貼 自己剪裁就好

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-7 00:01

熱賣之後 看看會不會有副廠推出
看RE這種熱賣程度 還是會有一定的市場的吧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-7 00:11

RE是靠感應開機
裝了保護套應該會有影響吧
我個人也是覺得鏡頭保護貼比較實在!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-7 12:01

我個人試拿去整機鍍膜,鏡頭的話廠商說鏡頭太大顆,目前還沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tswu82015-3-23 15:26

GoPro 3/3+的矽膠鏡頭蓋也許有機會喔~
GoPro 3/3+鏡頭寬2.3cm,HTC re是2.6cm,
矽膠酒瓶蓋2cm都可以套上, 那GoPro的應該合得起來吧?

本文章最後由( tswu8 )於 2015-3-23 15:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-3-23 16:57

參考這篇
RE塑膠保護殼+鋁合金充電底座

不知道蔡油油大大肯不肯開團購???

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-23 17:18

我一開始也期待有這種東西
但是想了一下 RE是靠感應開機
裝了類似矽膠的保護套應該會有影響吧?
如果怕傷 建議去包模+螢幕保護貼
本人目前裸機使用中....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-23 17:21

我也很好奇有沒有,有的話好康報一下

檢舉 回應