綜合討論
瀏覽 : 2997

[分享] 跟著Exodus 1熱情如夏 八斗子看海、快閃古山城 九份遊

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-4 14:01

四月連假,祭祖追思、家族旅遊、散心出遊,U 是哪一種呢 ?

這就來到基隆八斗子一起看海的季節,還真是熱呼呼似夏季啊,跟著Exodus 1看海 、吹海風......

這石頭有什麼亮點呢 ?

那就拉近一點,看的了嗎?
可惜跑太快了...

海洋棕櫚,夏天來臨囉 ?

鐵道自行車八斗子站 / 深澳支線

建議網路先訂票,除了正午沒車次,早上九點至下午十七點一小時一次,腳力可要足夠哦!

聽聽海浪聲、看看浪花泡沫,很有療癒心靈 。

搭著小火車延伸來到瑞芳車站,再轉車一同快閃古山城之美 / 九份

老街人潮湧現

無論是遊客或是台灣在地人,這樣的愛吃......香腸 ?

來個花生冰淇淋消消午後熱氣

炸物是人手一杯/袋 ,可惜芋圓被秒殺五臟廟囉...

這隻有個性的貓小孩,有人記得嗎 ?

古山城的記憶、沿路點心與美食 ,是否喚起 U 的回憶呢 ?

4/4 祝福大家婦幼節快樂!

本文章最後由( Rong )於 2019-4-4 16:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-4-8 17:08

那抓起來可省幾百元~哈哈~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-8 17:55

軒寶貝 發表於 2019-4-8 17:08
那抓起來可省幾百元~哈哈~

螃蟹不愛看鏡頭跑太快了 ,還是不要去影響生態棲息地 ,光是要拍還沒對焦就跑了 ,想抓也抓不到免得被螯夾到...又怕滑倒呢 !

本文章最後由( Rong )於 2019-4-9 07:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-4-11 10:52

我覺得真的很棒,台灣到處是美景小吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-4-11 11:02

胡米哥 發表於 2019-4-11 10:52
我覺得真的很棒,台灣到處是美景小吃

台灣真的是美麗的寶島,沿海至山林到古蹟美不勝收,美食從北到南由西到東美味不分上下,也期待大大們的祕境分享。

檢舉 回應