產品討論
瀏覽 : 1701

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

Grace Chen2014-12-7 00:47

在11月中就報名了這次「HTC FUN假趣」活動,很開心這次能夠入選台北場活動,超級開心的

這次台北場是在486 CAFE舉辦,活動PM6:30開始
PM6:10一到會場就看到活動看板,已經有很多人排隊了,大家都好準時呀!

一進會場,印入眼簾的是大家在玩「歡樂連拍組合
完成四連拍可以得到h幣彈珠台券,超喜歡玩這個彈珠台的,一方面是私心想多得到h幣,哈哈

HTC真的超貼心呢,活動還準備了餐點給大家,不止有鹹食還有甜食
最熱門的炸物很快就被搶光啦,晚來的可要失望了

這次活動主要是讓大家體驗「HTC Desire EyeHTC Desire 820 dual sim
是由論壇上常見的東尼大大來為大家介紹,他本人很帥喔
這次體驗的二支手機是HTC在中階機款針對不同需求的人設計的
HTC Desire Eye主要是拍照功能,內建很多EYE功能讓手機拍照更多樂趣
EYE的前後鏡頭都是1300萬畫素、還有雙色LED閃燈
另外HTC Desire 820 dual sim全球首款搭載64位元8核心手機,在手機多工處理時依然運行無阻喔!
Desire 820 dual sim還搭配5.5吋HD大螢幕,是喜歡大螢幕使用著的福音。

看完介紹,還有問答活動,關係到得到h幣彈珠台的機會,大家都非常踴躍的舉手呀!!!

接下來開始玩小組活動遊戲,用Desire 820玩刺激的賽車遊戲- Asphalt 8
大螢幕手機玩遊戲超級過癮的,喜歡用手機玩遊戲的可千萬別錯過Desire 820!
完成遊戲不論成績都可獲得一張h幣彈珠台券,第一名還能擁有三次彈珠台的機會,大家都玩得超認真的

再來是玩前一陣子在網路上很流行的Follow me
試了好幾次,可惜我一直喬不好角度,只拍成這樣

這次活動還有恐怖箱呀,本來我還很緊張會是什麼
組長要大家把眼睛蒙起來,然後一隻手拿著手機進行前後合拍錄影
還好結果一點都不恐怖,我摸到了"菱角",其他還有鋼刷、秋葵、海綿…等
太好猜了,大家都很快就猜到了

EYE功能我最喜歡的就是魔法變臉了,活動中大家骰骰子決定要跟誰變臉,我擲到黑魔女
其他人物也很好玩,有麥當勞叔叔、卓別林、LADY GAGA、小丑、豆豆先生

EYE的瞬間美肌功能真是女生的大愛,可以聲控自拍,還會自動感應微笑自拍,超方便的
大家也一起留下歡樂的全組大合照

這次活動我最大的收獲就是學會Zoe,可以選擇照片跟影片再製成一部影片
還可以選擇配上音樂還有濾鏡,真是記錄生活點滴的好幫手呢!
我們還玩了一個叫Zoe拳的遊戲,其實就是海帶拳的變種啦

完成海帶拳的Zoe影片上傳,可以得到今天的紀念品
有L夾、隨行杯、筆,還有紀念照留念呢
貼心的HTC還在隨行杯上印了我的名字呀

快樂的時間總是過得很快,很開心這次跟熱情的小組長渡過了3小時,希望還有機會再參加HTC舉辦的活
本文章最後由( Grace Chen )於 2014-12-7 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-7 18:55

非常有眼光,應該call 東尼大大前來觀賞。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Grace Chen2014-12-7 20:48

Jovi 發表於 2014-12-7 18:55

不要真的call喔,不然我會害羞的…

檢舉 回應