產品討論
瀏覽 : 2626

[討論] U11+聯絡人相片

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 相片集

台灣意達旅遊2019-4-4 17:20

請問之前依據說明設定聯絡人相片,為什麼沒多久又回到這種相片被打網狀馬賽克的樣子,貴公司都已經跟Google合作了,還不能改善這種系統衝突嗎?麻煩加油好嗎?

台灣意達旅遊
檢舉 回應

HTC小博士2019-4-8 17:35

哈囉!建議您先嘗試將手機重置,確認問題是否有被解決喔!感謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiang13.tw2019-4-9 14:03

HTC小博士 發表於 2019-4-8 17:35
哈囉!建議您先嘗試將手機重置,確認問題是否有被解決喔!感謝您。

沒有~
今年購入之新機,重置後仍然為此情況
不知該從哪裡設定

檢舉 回應

HTC小博士2019-4-10 16:37

hsiang13.tw 發表於 2019-4-9 14:03
沒有~
今年購入之新機,重置後仍然為此情況
不知該從哪裡設定

您好,建議您可以嘗試以下步驟:
1.從google相簿,找尋想要的照片。
2.此照片右上角,功能選項中的,設定成為聯絡人圖示。

確認您遇到的現象是否有解決喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2019-4-14 11:57

不要再說重置這個方法了,早就用過了,很多機主都有這問題,貴司再不增進技術與品質,只會讓大眾對HTC越來越失望。

台灣意達旅遊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Runes8882019-8-22 01:59

台灣意達旅遊 發表於 2019-4-14 11:57
不要再說重置這個方法了,早就用過了,很多機主都有這問題,貴司再不增進技術與品質,只會讓大眾對HTC越來 ...

我猜測是因為預設手機聯絡人會與Google聯絡人連結
所以每次新增的聯絡人圖示就會上傳到Google聯絡人
之後又會以Google小圖為主
所以手機上的聯絡圖就會變成格子狀

是因為這是google的聯絡人小圖示

所以解決方法就是要把聯絡人copy到手機上
然後斷開手機聯絡人與Google聯絡人連結
再裁切照片來當聯絡人圖示
電話簿也以電話(手機)為主就可以了

檢舉 回應