哈拉閒聊
瀏覽 : 27008

[分享] #哈啦主題月/賞花泡湯野趣

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-4-5 07:14

連假多出外走走,六龜寶來沿路風景很漂亮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2019-4-5 07:15

謝謝分享第一次看到花旗木跟花旗木開花的樣子真的非常的壯觀又長知識了。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-4-5 07:15

感謝大的分享!照片拍得不錯,賞花又有天然免費的溫泉可泡!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-4-5 07:17

看起來都沒有人這才是理想中的度假勝地 遊玩的地方謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-4-5 07:21

感謝分享~~~~
#哈啦主題月/賞花泡湯野趣~~~~

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-4-5 07:21

感謝分享...
這個時候邊泡湯邊看櫻花再搭上一瓶酒
就像在日本泡湯的感覺

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2019-4-5 07:27

哇!六龜附近的花旗木還第一次知道,看起來好像櫻花一樣,好美喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-4-5 07:34

果然,還是大自然的美景最美了!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2019-4-5 07:42

好酷的野溪溫泉

看起來應該很好玩

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶