綜合討論
瀏覽 : 38883

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-4-6 12:48

感謝小謝大分享HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭,也恭喜被選入支持前線新任務喔!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-4-6 12:53

謝謝分享!                                                                        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92019-4-6 12:53

我果然不是年輕人,對好幾個歌手感到很陌生....

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2019-4-6 12:56

謝謝分享!                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2019-4-6 12:58

哇!看起來不錯耶!想去啦~~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-4-6 12:58

感謝分享,好棒的音樂祭,免費又多元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-4-6 12:59

感謝分享,好棒的音樂祭,免費又多元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2019-4-6 13:05

趁著春假去看看演唱會蠻不錯的

雖然有些歌手我都不認識

還是感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2019-4-6 13:08

感謝大大的分享春日音樂祭的影音照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-4-6 13:08

哇  看起來不錯的樣子  可以聽演唱會 而且又不用錢的  謝謝分享喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應