綜合討論
瀏覽 : 38875

[分享] HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2019-4-6 13:08

看起來應該是不錯的春日音樂祭,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2019-4-6 13:10

感謝大大用心地分享 讓大家可以賺h幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-4-6 13:14

感謝大大的分享~HTC U11 plus 非樂不可 非你不可 NONSTOP 春日音樂祭!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662019-4-6 13:15

這拍的真不錯!好想去現場看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-4-6 13:21

好棒的音樂會,謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-4-6 13:22

謝謝分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2019-4-6 13:28

跟據我專業的判斷,這是歌手文無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-4-6 13:30

超讚的啦!

拍的好清楚,但是,上面的人我幾乎都不認識XD

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2019-4-6 13:33

精彩~謝謝分享!!!!!!                                          

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2019-4-6 13:33

在現場 一定很震撼!!

謝謝大大的春日音樂祭分享 .....

檢舉 回應